Envybox by Callbackkiller
Регионы работы: Москва, Набережные Челны, Пенза
Сайт: envybox.io
Телефоны: +7 499 322 97 10
Регионы работы: Москва, Набережные Челны, Пенза
Разработка виджетов обратного звонка и сервисов для повышения эффективности сайтов предпринимателей. Разработка и внедрение CRM-систем.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Envybox by Callbackkiller
Отзывы о компании «Envybox by Callbackkiller» Всего: 14
25.07.18 17:24
Дмитрий,
г. Пенза
Компания мечты! Всё делается для сотрудника, для их развития и постоянного движения! Нужно быть Здесь, чтобы ощутить всю энергетику!
Ноу
25.07.18 10:57
Елена,
г. Пенза
Давно уже работаю, была в разных компаниях, но такой коллектив встречаю впервые. Это больше чем работа! Сплоченность, постоянное развитие, вся работа на драйве. Это про Envybox!
Нет их)
11.07.18 18:30
Юлия,
г. Пенза
Положительные стороны: Первое, что хочу отметить так это бомбический коллектив) Нет такого, чтобы возникали конфликты, кто-ругался, завидовал или что-то другое, все поддерживают и помогают друг другу. Второе, это лояльное руководство. Мне кажется, не в одной компании нет такого, чтобы руководители были заинтересованы в том, чтобы их сотрудник поднимался вверх по карьерной лестнице, развивался, занимал руководящие...»
Если ты человек, который не любит развиваться и сидеть на месте, как тюлень, то тебе не сюда.
10.08.17 19:04
Ольга,
г. Пенза
Самый главный плюс работы здесь - это команда. Работать приходится с классными ребятами, которые очень тепло принимают новичков. Такое мало где встретишь.
В объявлениях везде указано, что они каждые три месяца увеличивают зп. Я этому не верила, если честно. Но зарплату и правда повышают, стабильно, честно и вовремя. Это здорово мотивирует работать.
В работе ставят интересные задачи, благодаря которым...»
Очень жесткий отсев. Остаются только самые ответственные и желающие работать ребята.
Может, благодаря этому такой крутой коллектив.