Пластики и пленки
Телефоны: (499) 638-24-86
Регионы работы: Москва, Пенза
Телефоны: (499) 638-24-86
Регионы работы: Москва, Пенза
Компания "Пленки и пластики" предлагает на российском рынке декоративный пластик
hh.ru/employer/123795
plastics-foils.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Пластики и пленки
Отзывы о компании «Пластики и пленки» Всего: 26
24.11.20 13:45
Ольга Гордеева,
В целом я довольна - хороший коллектив, адекватное начальство. Всему научили, подсказали чего не знала. Рабочий день пролетает на одном дыхании, очень нравится график и атмосфера внутри. Здесь главное не тупить и выполнять свою работу, и все будет прекрасно))
Везде они есть наверное, но пока не выявила.
01.07.20 18:47
Работник Года,
г. Пенза
Их нет
1.Должность "водитель погрузчика" подразумевает под собой должность грузчик - наборшик с правами на погрузчик на всякий случай, 90% работы это резать плёнку. Т. Е собирать заказы, ставить на станок для резки ролики плёнки весом в среднем 100 кг в ручную
2.Есть пластик (очень хрупкий) для которого не придусмотрена система хранения. Чтобы найти нужный цвет придётся перекидать паллету.
3.Зарплата серая, оформляют...»
01.11.19 07:25
Владимир Бурков,
Удивляют комментарии некоторых персонажей, 1.5 месяца назад прочитав их -было страшно идти. Так вот, мальчики и девочки: проработал чуть больше месяца - покинул компанию т.к за месяц не было достигнуто конкретного результата. Это в полне нормально! Т.к компания коммерческая, а не благотворительная. В моем случае - не совсем мой продукт! Во всем остальном - все вполне адекватно! Все договоренности с рук отделом...»
Ничего конкретного
09.07.19 14:31
Максим Несуществующий,
Нет плюсов! БЕГИТЕ И ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ
Помойка и черная контора! Всех заставляют оформляться через ИП !!! С трудовой Вас увольняют! Зарплату платят меньше чем обещают! Обман вокруг да около! Просто какой-то кошмар! Ребят куда угодно! но не сюда.
06.03.19 17:41
Бухгалтер,
Не могу указать
Ищут 3-х бухгалтеров на зарплату и кадры и введущего.
То есть бухгалтерии как таковой нет так как участки полностью оголены.
Остался наверное один главбух.Хотя судя по вакансии численность персонала 80 человек.Есть директор по персоналу вслушайтесь в эту должность это при такой. -то мизерной численности.У кого то явно выражена явно мания величия.Такие должности появляются только тогда когда в фирме постоянная...»
21.01.19 16:11
Успешно прошла собеседование с Директором по подбору персонала на должность «Дизайнер». Следом в этот же день переговорила с Учредителем компании. С нетерпением ждала результаты собеседования. Приняли на работу. В первый день меня познакомили со всеми коллегами, что было очень приятно. Учредитель уважительно поинтересовался, что мне необходимо для комфортной работы. Знаете, дизайнеру обычно нужен мощный компьютер и...»
Ничего не знаю об отрицательных сторонах
17.12.18 23:34
недобитый пони,
Их нет.
Я тут прочитал свежие отзывы от компании, чуть не прослезился.... Видимо НR-ка сидела и писала. Это ж не компания, а прям сборище ангелов. Все друг другу помогают...и т.д. и т.п. Конечно помогают-стучать друг на друга, наперегонки бегая к собственнику. Компания полностью серая , зарплата в конверте, работой заваливают так, что рабочий день никогда не заканчивается. Поручения часто абсолютно не соответствуют...»
29.10.18 12:26
Михаил,
Начну с того, что если вы не готовы ездить по России и ходить по производствам с пакетами образцов - не ходите туда на собеседование.
Отзыв будет предельно честный. я работал в отделе продаж пластика .
итак..
1) для нового сотрудника проведут хороший ликбез по техническим характеристикам, включая посещение производства.
никто вас там не отправит в поля пока не расскажут что и как.
2) коллектив для меня...»
как и у любого производства, есть косяки в виде рекламаций и наличия на складе
новый коммерческий - посредственный элемент в цепи, который почти ничего не может решать без указа "сверху" (может что то изменилось)
может для кого то 10 минут от метро будет далеко
p,s - сразу спрашивайте про отпуск
27.08.18 13:41
Данила,
Был на собеседовании в компании "Пластики и Пленки". Ничего плохого сказать не могу. Общался с HR, руководителем отдела и коммерческим директором-что немаловажно за один день, не пришлось ездить 5 раз. В целом впечатление положительное, цели и задачи ясны,по условиям тоже все понятно. Заработная плата вполне в рынке.Жду результатов.
разве что пешком от метро 10 мин
01.08.18 18:17
Ирина,
Обычная адекватная российская компания.