Lancman School
Сайт: www.lancmanschool.ru
Телефоны: 7 (495) 255-20-45
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Lancman School
Отзывы о компании «Lancman School» Всего: 54
23.02.19 17:50
Отличный коллектив, уважительное отношение к каждому сотруднику, хорошее расположение центрального офиса.
Всегда есть возможность отпроситься, если появляется такая необходимость.
В компании очень крутая атмосфера и все с удовольствием продолжают работать.
Не обнаружили пока что
18.02.19 14:58
Ирина Ирина,
Очень особенное место для меня.
Теплый коллектив, руководство понимающее и дающее возможность роста (за 5 лет успела попробовать себя во многом).
Офис территориально очень удобно расположен.
Своевременная заработная плата.
Возможность менять направление деятельности.
Возможность удобно разбивать отпуск (спокойно продлевать себе праздники или удобно поработать в тишине, когда все разъехались).
Внимательное...»
Ну очень нужно быть всегда на связи.
Но это решается дополнительными сотрудниками.
Работа с людьми - это всегда сложно.
18.02.19 14:36
Проработал 2 года на курсах в Ланцман Скул. За это время я вырос как педагог сильнее, чем в школе или занятий частным репетиторством. К плюсам могу отнести:
+ стабильная оплата, даже если занятия срываются
+ уважительное отношение со стороны персонала
+ не нужно искать учеников самостоятельно
+ комфортный график, который позволяет совмещать учебу в ВУЗе или другую работу
+ никаких задержек по расчетам
+...»
Никаких претензий к работадателю не имею
21.12.18 11:12
Галина Галина,
За все время работы в компании не было конфликтный ситуаций, так как коллектив очень хороший, дружелюбный, многие коллеги стали хорошими друзьями. При увольнении, заработная плата всегда выплачивалась вовремя и в полном объеме, поэтому я полностью уверена в честности работодателя. Очень редко бывает так, что работая, не посещают мысли об увольнении, но именно в этой компании, я ни разу об этом не думала, а как...»
14.12.18 14:14
Малика,
Дружелюбный коллектив; отношения - внутренний девиз компании, работник чувствует себя нужным и ценным. С терпением обучат своей специфике работы, сотрудник не остается один на один в процессе, всегда помогают друг другу и не только в рабочем процессе, но и к личным вопросам относятся с пониманием и окажут помощь, а также идут на уступки, обо всем можно договориться. Ни в 1 праздник не оставляют без внимания, даже...»
Нужно быть на связи и в выходные, поскольку курсы идут 7 дней в неделю, но это на случай острых вопросов, если родители позвонят в выходной с неотлагательным делом, в курсе которого только сам администратор филиала. Но организация работы выстроена так, что в выходные дни есть дежурный администратор на текущие стандартные вопросы.
21.11.18 11:32
есть столовая
На первом собеседование вам изложат правду выборочно.
Окажется что пробный день не оплачивается и это все еще отбор. Компетенцию преподавателя определяют всего по 1 дню, при этом, учитывая что представитель школы может поприсутствовать на паре минут со всего дня, то преподаватель выбирается тот, который больше понравится ученикам. При этом администрация может спокойно забыть предупредить вас об этом и поставить в...»
25.10.18 15:26
Andrew,
1. Отличный коллектив. Перед этим работал в 4-х компаниях, но никогда не встречал, чтобы отношения внутри коллектива были настолько доброжелательными и теплыми, это же относится к работе с клиентами
2. Своевременные выплаты. За 2 года работы в компании ни разу не встретил случая задержки выплаты зарплаты по вине работодателя. Все выплаты четко в срок, получить неожиданную премию за хорошую работу - обычное дело.
...»
1. В нагруженные часы (18-20) в центральных офисах может быть тесно всвязи с большим количеством школьников.
25.10.18 15:06
Преподаватель,
Шикарный коллектив, руководство уважительно относится к преподавательскому составу. На праздники дарят подарки и всегда идут на встречу. Занятия в формате мини-групп, что мне очень нравится. Отчеты есть, но их не очень много.
Написанные на этом сайте отзывы явно не про курсы ЕГЭ, а про частную школу.
Летом почти нет загрузки
16.08.18 18:31
Итак, коротко о положительных сторонах для сотрудника:
1) Пешая доступность от метро. Я тратила всего 15 минут неспешной ходьбы.
2) Обеды. По сравнению с тем, как кормят в государственных школах, здесь просто ресторан!
3) Чисто. Опять-таки по сравнению с государственными школами.
4) Можно распечатывать необходимые для занятий документы в нужном количестве. В этом плане руководство школы не жадничает.
5)...»
А теперь к трэшу:
1) Полнейшее отсутствие дисциплины у детей. Школа позиционирует себя как заведение, которое не напрягает учеников требованиями, выдвигаемыми госучреждениями. Учителям постоянно приходится бороться с хулиганами. Руководство содействия почти не оказывает.
2) Мебель дешевая из IKEA. Ломается систематически.
3) Постоянная задержка заработной платы. Например, в апреле месяце мы, педагоги, ждали...»
16.08.18 02:56
Алекс,
Очень повезло с коллективом, особенно с коллегами. Очень тепло вспоминаю большинство наших учителей.
В некоторых филиалах хорошо кормили, были очень дружелюбные коллеги.
Практически никакой отчетности, творческий полет и поле для экспериментов.
Работал я в этой компании 1 учебный год, взяли без опыта. Пытался устроиться за год до этого - не взяли. Но, как я понял потом, дело было не только во мне)
Школа частная с малокомплектными классами, куда идут довольно непростые дети, часто - есть второгодники, есть избалованные, но большинство - обычные, переживающие переходный возраст, подростки. Мотивация у детей часто низкая.
У школы довольно высокие цены (как...»