ИП Жемчужная Софья Баженовна
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Телефоны: 89252861522
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Реставрация мебели, декорирование лепнины
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИП Жемчужная Софья Баженовна
Отзывы о компании «ИП Жемчужная Софья Баженовна» Всего: 44
06.11.17 00:14
Дарья,
НЕТ
ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ!
КТО ПОПАЛ В ЛАПЫ МОШЕННИЦЫ ПИСАТЬ https://vk.com/id230984399 ИЛИ 89099521153
ПИШЕМ ЕДИНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ!!!
02.11.17 22:59
Аноним Аноним,
МОШЕННИЦА! все, как написали ниже, берет залог, выдает все для росписи плит, и потом невозможно сдать ей готовую работу, придирается, даже если все выполнено идеально. НЕ ВЕДИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!
01.11.17 00:02
Стелла Стелла,
Марина,которая написала комментарий под статьей "Софья золотая ручка",прошу написать или позвонить мне. Мой верный номер 89099521153(одну 9 в статье не добавила)
24.10.17 20:42
Софья Баженовна...,
Уважаемые анонимы. О том, что работу нужно осуществлять качественно, Я всех и каждого предупреждаю изначально, а также это прописано в договоре, который вы изучаете до его подписания. Ленивые люди, не желающие работать, не нужны нигде. Документы, подтверждающие факт возвращения мною обеспечительного платежа каждому подрядчику, имеются у меня в наличии. Таким образом, вы занимаетесь клеветой.
Недобросовестные подрядчики
23.10.17 00:11
Татьяна,
их нет
Лохотрон настоящий.Берет залог и не возвращает.Работы не принимает придирается.Все пострадавшие СРОЧНО обращаемся в ПРОКУРАТУРУ.
21.10.17 13:54
Анна,
их нет
Новая стадия цыганкого мошенничества,ищет лохов для росписи низкопробной плитки,берет залог и в итоге не отдает деньги,всегда найдет чему придраться,не ведитесь на этот лохотрон!!
20.10.17 20:45
Катя Локи,
У аферистов их нет
Настоящая аферистка. И все "положительные" отзывы это сплошное её творчество. Строчит,пока делать нечего. Не видитесь на эту крысу.
20.10.17 20:44
Катя Локи,
У аферистов их нет
Настоящая аферистка. И все "положительные" отзывы это сплошное её творчество. Строчит,пока делать нечено. Не видитесь на эту крысу.
20.10.17 20:38
Софья золотая ручка.
Я классический "бедный" студент. Искала подработку во время учёбы. Зашла на "Авито",и увидела эту "прекрасную подработку". Рукодельница-надомница. Зарплата 45000 в месяц. Лучше для студента-очника или дам в декрете не найти.
Записалась на собеседование. Оно оказалось групповым и меня это не смутило.
Просидев час,нас отсеилось около 4 человек,после фразы "залог 4500". Далее мы записались на...»
20.10.17 20:33
Софья золотая ручка.
Я классический "бедный" студент. Искала подработку во время учёбы. Зашла на "Авито",и увидела эту "прекрасную подработку". Рукодельница-надомница. Зарплата 45000 в месяц. Лучше для студента-очника или дам в декрете,ничего не найти.
Записалась на собеседование. Оно оказалось групповым и меня это не смутило.