Завод Агротехмаш
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: atm36.ru
Телефоны: 8(473)202-66-55
Регионы работы: Москва, Воронеж
Производство зерносушильного и зерноочистительного оборудования.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Завод Агротехмаш
Отзывы о компании «Завод Агротехмаш» Всего: 46
31.05.23 20:45
Andrey,
г. Воронеж
Практически нет плохих комментариев, я и не удивлен. Потому что как место работы завод действительно норм, есть трудности, не спорю, бывает подгорает от начальства, но это меньшее из зол что я видел в плане...»
Туалет на производстве это жесть. ДАвно надо новый сделать, да и вообще апгрейдить цеха.
01.05.23 20:35
Sergey A.,
г. Воронеж
Смело идите работать сюда, если сомневаетесь. Очень хорошая контора, особенно если хочешь работать в сельском хозяйстве. Это что касается отдела продаж. В цехах тоже не помню чтобы кто-то особо жаловался,...»
Не знаю, трудности как и везде.. Чуть бюрократии, чуть недопонимания есть везде. Но преимуществ неоспоримо больше.
27.02.23 11:28
Леонид Ленька,
г. Воронеж
ЗП вовремя, отпуск и больничный, все дела, нормированный (почти всегда) рабочий день, нормальная атмосфера в коллективе, возможность заработать больше если есть желание и необходимость, контакт с...»
Шум и гам большого производства, любовь бухгалтерии к бумажкам, неудобное расположение в центре города (сложно парковаться), много работы в сезон.
30.05.22 12:38
Виталик,
г. Воронеж
5 лет жизни отдал агротехмашу и не жалею. Всегда была получка, были верные напарники,
было уважительное отношения от начальства. Ну а мне больше и не надо. В общем другу однозначно порекомендую.
Меня особо ничего не напрягало, разве что "корпоративный гальюн" мелковат, грязноват и один.
15.03.22 09:32
Виталий Менеджер,
г. Воронеж
Очень возможно работать и зарабатывать. Я в свое время поработал и на Воронежсельмаш, и на других производствах. Агротехмаш ничем не хуже в плане условий и оплаты. Можно выйти дополнительно если есть желание....»
Цех отремонтированный но тесноватый был. Медленно отапливался с началом зимы. Иногда были сложности с разгрузкой, так как завод почти в центре.
29.11.21 18:11
Добросовестный работодатель, заработная плата вовремя, отпуск оплачиваемый, больничный лист дают. Оформили после двух месяцев испытательного срока, что считаю делом обычным. Работаю помощником токаря, работа...»
Ездить неудобно, когда уже переедут куда-нибудь в Северный или на левый берег. Добираться из Рамони очень неудобно.
01.09.21 02:21
Валера,
г. Воронеж
Имя свое по понятным причинам раскрывать не буду, кому надо узнают. По работе хочу рассказать. Очень интересное место, специфическое. Заработать можно много, но работать для этого нужно ппц как. Я работаю и...»
Кто недоволен. тот наверное любит прийти отработать и уйти домой, а я привык жить на работе, наверное поэтому меня и вставляет.
31.07.21 16:31
Кирилл,
г. Воронеж
Сходил на собеседование, вроде предлагали нормальные условия. Только цех старый, еще завода имени Калинина если кто помнит такой. Кстати сам завод находится в калининских дворах .
Я в итоге лучше вариант...»
Душновато было в цеху хотя проветривается
31.05.21 22:13
Петруха,
г. Воронеж
Агротехмашу уделил пять лет жизни, о чем ни капли не жалею. Всегда все ровно было в плане оплаты, человеческого отношения, отпусков и так далее.
Поменял место работы из-за факторов, от меня не зависящих. Была бы возможность - никуда бы не уходил, а работал там столько, сколько потребовалось.
Всем кто узнал привет, и заводу всему привет.
Цех староват, но он не их а арендованный, и они сейчас вроде строят новый цех свой.
06.05.21 17:21
Валерий,
После СХИ устроился на работу в АТМ. Благодарен что взяли студента без
опыта на хороший оклад. Надеюсь что доверие свое оправдал. С уважением, Алексей.
Нужно новое помещение малярки, с этим постоянно очередь.