Завод Агротехмаш
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: atm36.ru
Телефоны: 8(473)202-66-55
Регионы работы: Москва, Воронеж
Производство зерносушильного и зерноочистительного оборудования.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Завод Агротехмаш
Отзывы о компании «Завод Агротехмаш» Всего: 42
31.07.18 17:29
Филлип,
г. Воронеж
Работал на заводе Агротехмаш (бывший завод Калинина) в общей сложности два года. Ничего плохого сказать не могу. Особых звезд с неба я там не хватал, денег безумных не заработал, но свои получил. Сварщикам там платят нормально, мне хватало. Другу если че посоветую.
Мой листогиб стоял рядом с плазмой, ну это такая дымная штука, думаю что потерял пару лет жизни)
21.06.18 13:56
Федор,
г. Воронеж
Работал на Агротехмаше практически с начала создания компании. Видел все, все этапы развития. Ничего плохого сказать не могу. Производство довольно крупное, поэтому бывали разные ситуации, например не принимает бухгалтерия отчет, или на 2 неделе часть зарплаты задержали. Но при этом всегда в конце все отдавали и принимали, и всегда можно было к руководителям прийти по личному делу, обсудить все и получить...»
Лоску заводу не хватает. Дорогое оборудование производят, а завод немного СССР-овский
02.06.18 21:17
Никитос,
г. Воронеж
Зарплата выросла, взяли молодым специалистом без особого опыта, приобрел множество навыков, окреп немного в плане финансов. Думаю что вполне реально стать начальником участка, инициатива только приветствуется здесь.
Корпоративов почти нет, говорят что раньше были, а сейчас забили что-то. Конечно хотелось бы чтобы чуть побольше было корпоративного досуга, а то по пивнухам да по пивнухам.
02.05.18 18:44
Сварщик,
г. Воронеж
Платили нормально, лучше чем на другом крупном предприятии, в котором я работал до этого. Нравилось что платили вовремя, и что технический директор был хороший человек - всегда можно было договориться, если надо отгул взять и т.д.
Рабочие места. По сути их не было. хотя нам сварщикам они и не нужны, но хотя бы какуюто комнату отдыха или комнату приема пищи бы придумали.
01.04.18 00:50
Андрей. Хохол,
г. Воронеж
Владимиру Ивановичу большое спасибо за наставничество и за то что помог найти себя в жизни. У меня сейчас торговая фирма (сельхозтехника), и без этого опыта на заводе АТМ, я бы никогда не достиг того, чего достиг сейчас. Так же благодарю всех, кто работал со мной до моего отъезда.
Я, как и любой сотрудник, иногда бывал недоволен. Мне казалось что можно как-то повлиять на мотивацию некоторых единичных сотрудников, чтобы с ними было сподручней работать. Но потом это все решалось, я со всеми в хороших отношениях.
27.02.18 11:12
Вадик,
г. Воронеж
Я работал в ООО «АТМ» с самого начала, когда они еще располагались на Бахметьева. Если сейчас подытожить весь опыт работы там, то могу сказать что сделано было очень много. По сути в начале это было производство металлоконструкций под одну компанию, а сейчас это лидер по мобильным сушилкам в России. То есть действительно на слуху, и вовсю конкурирует с итальянцами.
Конечно, что на производстве, что в офисе, там немного присутствует… «андеграунд», то есть это все не вышколенное а такое, российское чтоли. Но в чем то это я даже считаю и плюсом, потому что та атмосфера меня всегда радовала и мотивировала на дела. Сейчас уже год работаю на другом предприятии, но АТМ вспоминаю с теплом.
11.01.18 11:01
г. Воронеж
Очень неплохая организация. Зарплату платят белую, руководство дает развиваться. Да и вообще интересно работать было, техника интересная и что главное - нормальная. Небольшой завод, а не стыдно было перед клиентами.
Расположение в центре города для меня это минус так как живу в Боровом. Офис и производство вместе - я бы разделил их.
11.12.17 09:22
Владлен,
г. Воронеж
Работал менее года, но ушел не потому что мне не нравилось а потому что подвернулся еще лучший вариант. По поводу работы на заводе могу сказать что предприятие набирает обороты, зарплата хорошая и платят вовремя. Бывали задержки но не более 2 дней. Что касается условий работы, то вполне можно работать и зарабатывать приличные деньги. У меня явно прослеживался хороший рост зп, сомневаюсь что в другом месте был бы...»
Зимой в офисе прохладно. Офис не из разряда "супер бизнес класс", а находится прямо в цеху (надстройка). Но это и хорошо, когда люди приезжают на встречу, видят что реально завод а не купи-продай.
30.10.17 12:10
Борис,
г. Воронеж
Можно работать и зарабатывать. Мотивация очень неплохая, до этого работал в радиоэлектронике там было намного сложнее. Тут вполне реально можно было зарабатывать суммы, которые в других компаниях ты сможешь заработать только на руководящих должностях. Атмосфера в коллективе была неплохая, хоть и зависела немного от настроения начальства. Но может это и хорошо)
Уставал очень сильно, требовали максимальной отдачи особенно если хорошая зарплата получалась - тогда начальство полностью заявляло свои права на тебя. Опыт получил колоссальный.
16.10.17 12:52
Николай,
г. Воронеж
Я наверное один человек, который работая в компании решится на то чтобы написать отзыв. Но мне бояться нечего, руководство жесткое но справедливое, и думаю что даже если бы я написал что-нибудь негативное никто бы мне ничего не сказал.
В общем работа нормальная. Оплата труда не заниженная, справедливая. Радует то что руководство открытое, и я не раз приходил со своей проблемой к руководителю.
Есть свои нюансы по отчетности, присутствует некая бюрократия, но это по отзывам других ребят, меня это не касается в силу моей должности.