ООО "Эваклин"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.alliance-quality.ru
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.alliance-quality.ru
Компания "ЭВАКЛИН" занимается государственной регистрацией и сертификацией
медицинских изделий.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Эваклин"
Отзывы о компании «ООО "Эваклин"» Всего: 20
25.03.19 15:39
Лиана,
Моя работа заключается в приеме звонков от потенциальных клиентов. Работа как работа, со своими плюсами и минусами. Мне нравится наш коллектив и нормальные условия труда. Созданы все условия для повышения квалификации и возможности для карьерного роста. Лояльное отношение руководства к своим сотрудникам.
Явных нет
12.03.19 11:08
Елена,
В эту компанию пришла недавно, порадовало дружелюбное отношение коллег. На первых порах мне оказывали необходимую моральную поддержку, помогали, так что адаптацию прошла быстро и довольна, что работаю в дружном коллективе. Пока я только простой сотрудник, но у меня большие планы, хочу стать классным экспертом. В нашей компании есть с кого брать пример.
28.02.19 11:05
Андрей,
В качестве эксперта работаю более двух лет. Считаю, что наша компания делает полезную работу в сфере юридических услуг по регистрации медицинских изделий. Компания оснащена современным оборудованием, условия работы достойные, наш коллектив состоит из высокопрофессиональных специалистов, поэтому нашими клиентами являются крупнейшие компании по производству медицинских изделий.
нету
26.02.19 10:26
Леонид,
В компании работаю рядовым сотрудником несколько лет. Условия работы и отношение работодателя вполне устраивают. Как и в других компания, бывают накладки, но это не повод хаять свою работу. У нас своевременная выплата зарплаты, бывают денежные поощрения, справедливое отношение к сотрудникам, дружная и приятная атмосфера, добросовестный коллектив.
02.11.18 19:01
Аноним Аноним,
Приятная атмосфера в коллективе, уважительное отношение, богатая обстановка и современное оборудование.
В любой момент Вас могут уволить из компании без существенных причин: позвонить с отказом накануне вашего выхода на работу, во время испытательного срока и в будущем.
16.02.18 14:17
Их нет. Только близость метро.
Компания полностью "черная". Сотрудников обманывают как с з/п, так и с оформлением. То, что говорят на собеседовании полная ложь. Ксения (ген. дир.) обещает хороший уровень з/п и "белое" оформление, но после месяца- двух работы выясняется, что з/п у вас будет раза в три меньше обещанного, а "приятным" сюрпризом то, что вы вообще официально не числитесь в штате компании. "Карусель" менеджеров неотъемлемая часть в...»
24.11.17 23:31
Работник Работник,
Никаких! Обманывают с зп!!! Хамит и оскорбляет руководство!
Все
18.11.17 09:28
Ксения,
Я не знаю, кто писал эту информацию о деятельности нашей компании. У нас совсем другие виды услуг!
Все, что указано здесь к нам не относится!!!!!!!
Жаль, что данный ресурс оперирует не проверенной информацией.
Отрицательных сторон нет!
24.08.17 15:35
Их нет
ШАРАШКИНА КОНТОРА. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ.
17.08.17 14:43
Бывший сотрудник,
Никогда раньше не писала отзывы, хотя всегда обращаю на них внимание. Имела честь (а скорее несчастье) поработать в компании Эваклин 1.5 месяца. Компания - громко сказано. Это остатки от бывшего Альянса Качества в лице учредителя Оксаны Юрьевны Балуевой (она же ген.дир) и ее сестры Светланы, которая иногда забывала одеть юбку, приходила в леггинсах или лосинах. Есть еще так называемый эксперт Оксана тоже Юрьевна,...»