Ритуал, ГБУ "Ритуал"
Телефоны: 8(499)610-00-00
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: mosritual.ru
Телефоны: 8(499)610-00-00
Захоронение в землю. Кремация. Ритуальные перевозки. Поминальная трапеза. Экскурсии по кладбищам. Уход за местами захоронений. Мемориальные сооружения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ритуал, ГБУ "Ритуал"
Отзывы о компании «Ритуал, ГБУ "Ритуал"» Всего: 16
17.10.20 23:41
Роман Макаров,
не много давали на чай когда муравал калумбарку
сержант панин пассивный и его помошник архипов тоже пассивный попу подставлять за деньги
25.04.20 19:26
Рога-копыта,
-----
Хорошо, что затронули Востряковское кладбище. Помимо того, что там начался какой-то беспредел, заведующим на Востряковском иудейском южном кладбище числится Вячеслав Гаспль. Наберите в интернете эти инициалы. Две ходки, в том числе за подделку госномеров. Больше десятка лет в колонии. Кого-то за судимость не берут, а кто-то в начальники.
24.04.20 18:47
Алексей,
Странная организация.
В июне 2018 года похоронили дядю на Востряковском кладбище. В апреле 2020 года мне позвонил с кладбища сотрудник гранитной мастерской некто Евгений и предложил различные услуги по благоустройству могилы. Поинтересовались ценами, я понял, что они отличаются от государственных в большую сторону. На вопрос, откуда у него мой номер телефона, он ответил, что данные о владельцах есть в архиве кладбища. То есть, с ведома...»
22.04.20 22:43
Иван,
Коррупция)
При оформлении захоронения в администрации кладбища перед оплатой тщательно смотрите, что вам там вписали. Особенно касается урн. Вписывают в услуги драпировку, лапник и прочее, что на хрен не нужно, даже не спрашивая. В итоге оказывается в два раза дороже. По поводу благоустройства могил. Не выписывают кассовый чек под различными предлогами. Мутят, крутят как могут. Квитанция у них и есть, как бы, кассовый чек....»
01.04.20 21:19
Мазаракер,
Бабки зарабатываю нешуточные. Связи поимел. Народ поимел. И с благоустройства и с захоронений.
И тому дай, и этому дай.! Один лишь Лёха Немер чего обходится! И москвичи за хорошие бабки работать не хотят. Хоть таджиков нанимай! Ещё одну дачу хотел прикупить, да Бентли недорогую, а денег нет. Голунов кляузы пишет всякие не по поводу.
22.03.20 13:30
Некто,
Зарплату платят и отпуска дают.)
Визуальное наведение порядка- чистой воды показуха! Юридически- государственное предприятие, а по сути- криминальный финансовый монстр. Действующие персонажи- руководство ГБУ Ритуал, чиновники Департамента торговли и услуг, силовики МВД и ФСБ. Ничего не поменялось. Пока не сместят всю эту верхушку и не проведут реальное координальное реформирование сферы ритуальной деятельности, где каждая услуга будет проходить...»
14.03.20 13:59
Роберт,
Хорошие товарищи в коллективе.
Ставропольские устроили финансовую делёжку, где им отводится приоритет, а остальным кукиш. Горбаться за копейки! Обстановка угнетающая. Рабочие в подавленном состоянии. Кладбище постепенно превращается в концлагерь.
22.02.20 10:30
Михаил Иванов,
Незначительные.
Перечислять можно много и долго. Не хочется тратить время на "мелочи". Основные моменты- повальная коррупция и социальная незащищённость рабочих перед руководством. Особенно это стало ощутимым с приходом "ставропольской команды". Не трудно предположить, что часть неконтролируемых финансовых потоков уходит в силовые структуры и Правительство Москвы, раз не помогают жалобы рабочих и посетителей кладбищ в различные...»
21.01.19 21:08
Евгений Игп,
Много денег насчитали позванил по авито человеку в три раза дешевле вышло можете проверить набрать владислав 89969316513, вышло 26000 с автобусов да и гроб непростой а лакированный И остальные рит. Прин.
Дорого
26.12.18 18:02
Алексей Леша,
Никаких сторон нет!это ставропольское быдло сошло совсем с ума!запугали народ,переводами ,увольнениями и обещаниями устроить сладкую жизнь!те кто жалуется моментально уволены!пропихнули своих во все верхушки руководства!интересуют их тока деньги!!!
Нет никаких сторон!!!с приходом этой власти вся система поменялась!из тихой нормальной работы это превратилось в кошмар!люди не имеют ни организаторских способностей!их просто запихнули и качают всем скопом деньги!