ООО НПФ Химитек
Другие названия: Химитек
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: www.chemitech.ru
Телефоны: 8 800 222 95 68; +7 (812) 448 00 34 (факс)
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: www.chemitech.ru
Телефоны: 8 800 222 95 68; +7 (812) 448 00 34 (факс)
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород
Производство и реализация профессиональной химии для различных нужд
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО НПФ Химитек
Отзывы о компании «ООО НПФ Химитек» Всего: 7
15.07.22 11:04
Хороший коллектив да и вообще работа в целом. Зарплата хорошая, к тому же выплачивают ее всегда вовремя.
15.07.22 10:52
Максим,
Работаю в компании второй год. Отличные условия труда и хорошая зарплата здесь.
Нет.
20.06.22 18:32
Павел Слиняков,
Отличная заработная плата, классный коллектив, понимающее руководство
20.06.22 18:30
Макар Трофимов,
Хороший коллектив, лояльное руководство
Не обнаружил
27.02.22 07:21
Катрин Зорина,
Не понимаю отрицательные отзывы о работе в Химитеке. Зарплата высокая, да, спрос большой с сотрудника. ..но оплата достойная.
нелегко в плане объема работы, строгий спрос, но мне нравится расти в компании.
23.09.19 18:08
Роман,
г. Нижний Новгород
Белая зарплата, своевременные выплаты, компенсации, корпоративная моб связь. Высокий оклад.
Амбиции Московские, а по факту колхоз. Продукция слабая, работает плохо. Цены тупо умноженные на три. Нет понимания что не обходимо рынку и для каких задач. Руководство пенсионеры, сидят на месте и не хотят понимать, что происходит на рынке и в регионах. Коронная фраза: все зависит от менеджера! Мы не можем поверить , что в регионе нет потребителей которые могут закупаться сразу на сотни тысяч. Нутак приедьте в...»
18.08.17 14:35
Белая заработная плата, выплаты без задержек, корпоративная развозка, качественная химия, отдел разработок готовый всегда помочь и рассказать, питание за счет компании но если ты не на выезде, корпоративная мобильная связь.
Пришел в компанию 6-м по счету технологом первые два этапа собеседования прошли удачно, с отделом разработок(что бы понять на сколько я знаю химию). 3-й и 4-й этапы были с руководством: 3-й начальник отдела и коммерческий директор. Обоим лет по 60(почему до сих пор работают не понимаю), первый вопрос был есть ли у меня водительское удостоверение категории "В". оказалось что не один технолог не ездит за рулем и...»