Отзыв о работодателе «ООО НПФ Химитек» Добавлен: 23.09.19 18:08

Основное название: ООО НПФ Химитек
Другие названия: Химитек
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт:
Телефоны: 8 800 222 95 68; +7 (812) 448 00 34 (факс)
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород

Производство и реализация профессиональной химии для различных нужд
Автор: Роман (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.

Белая зарплата, своевременные выплаты, компенсации, корпоративная моб связь. Высокий оклад.

Амбиции Московские, а по факту колхоз. Продукция слабая, работает плохо. Цены тупо умноженные на три. Нет понимания что не обходимо рынку и для каких задач. Руководство пенсионеры, сидят на месте и не хотят понимать, что происходит на рынке и в регионах. Коронная фраза: все зависит от менеджера! Мы не можем поверить , что в регионе нет потребителей которые могут закупаться сразу на сотни тысяч. Нутак приедьте в регион, проведите переговоры. Руководитель отдела продаж, действительно параноик. Постоянно недоверие, постоянно звонит вынюхивает, перепроверяет. Ни какой конкретики. Только: вот мы и подошли к некой стадии, какой нафиг стадии. Коммерческий и сивственница бывшие учителя химии в универе. Вот и проводят семинары обучения , а продажи вторичное. При трудоустройстве кабальный ученический договор. Если не отработаешь два года, будешь должен компании 120 тр. В общем я лично не в обиде, компания захотела потоптаться в регионе потратила деньги, ЗП, прочие ком расходы. Теперь есть понимание, что нужно сначала думать и анализироват спрос в регионе, где есть свой город химиков, где только не ленивый не производит моющие средства. Да и еще, какой воспаленный мозг мог назвать моющее средство Чудодей!!! А чадо не получилось.