Вальцматик
Сайт: www.walzmatic.com
Телефоны: 8 (495) 748-51-20
Регионы работы: Москва, в Московской области
производитель оборудования для теплиц
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Вальцматик
Отзывы о компании «Вальцматик» Всего: 99
12.08.23 22:09
Петр Петр,
Супер оборудование! Отличное производство! Делаем качественную продукцию! Все нравится всем рекомендую!
22.12.20 10:29
Семён Семёныч Иванько,
Хорошо налаженное производство, изделия стараются делать качественно, на производстве имеется всё необходимое для работы, отзывчивый коллектив, всегда готовый помочь в решении трудных задач.
На всём лежит печать самодурства начальства. Директор и его зам возведены в ранг местных божков. Любой сотрудник может быть уволен в любой момент за незначительную, порой совершенно абсурдную, мелочь. Из-за этого у всех страх перед начальством, страх и закулисная возня с тайными шепотками на ушко руководителям. Зачастую даже по серьёзным вопросам работники не хотят идти к руководству, не хотят лишний раз...»
28.08.20 00:14
Павел,
Работаю в компании давно. Ничего плохого не могу сказать. Производство Европейского уровня. Руководство адекватное, зарплата поностью белая и в срок.
Еще бы обеденное время продли ли бы и вообще шоколад.
15.06.20 09:22
Николай,
г. в Московской области
Отличная компания! Дружный колектив! Белая зарплата! Адеватное руководство! Все отлично! работаем дальше !
нет и надеюсь не будет
01.03.20 13:13
Юрий,
г. в Московской области
Проработал здесь больше двух лет на производстве, пришлось уволиться по семейным обстоятельствам. Вообще мне все очень нравилось и ушел даже с большим сожалением, но руководства сказало, что как все у меня утрясется будет ждать обратно. Ребята ждите меня я обязательно вернусь !
Зарплату выплачивали два раза в месяц,но хотелось бы раз в месяц, хотя это уже не важно
21.02.20 14:28
Борис Кац,
А какие положительные стороны описывать , если я так ни с кем там и не пообщался?
Пригласили на собеседование , дали анкету для заполнения, смысл в этой анкете не понял, так как она полностью дублирует резюме, потратил около часа на заполнение, пообщался с Анной из отдела кадров, далее было сказано , что директор занят , мы Вам перезвоним. Для каких целей тогда назначали время не понятно, видимо отдел кадров выполняет свой план и не более. По итогу пришёл отказ. То есть изначально изучив мое...»
21.02.20 00:55
Отличная компания где есть свои плюсы и минусы. Но я здесь давно работаю и для меня плюсов очевидно больше - это своевременная зарплата , оформление официальное и самое главное крепкий коллектив который всегда тебе поможет и подстрахует. Мне очень приятно и радостно ходить на работу каждый день .
Ну а минусы стандартные наверное - надо работать на качество и не быть лоботрясом , тогда к тебе будет уважение
Ничего особенного
21.02.20 00:49
Есть но ничего особенного.
20.02.20 17:47
Это не Я,
г. в Московской области
Ничего положительного не заметил.
Здесь опять спамеры из этой шарашки накидали кучу хороших отзывов про себя, но это всё враньё. Фирма дрянь. Если не хотите, чтобы вас тоже кинули, не связывайтесь с ними. Удачи всем соискателям в поиске работы у порядочных работодателей !
19.02.20 12:38
Константин,
г. в Московской области
В компании меня все устраивает, но есть одно пожелание, хотелось бы чтобы заработная плата выплачивалась единовременно и не разбивалась на части.