Вальцматик
Сайт: www.walzmatic.com
Телефоны: 8 (495) 748-51-20
Регионы работы: Москва, в Московской области
производитель оборудования для теплиц
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Вальцматик
Отзывы о компании «Вальцматик» Всего: 99
09.12.18 21:08
Maxim Maddy,
Все растворились и улетучились
Собственно пришёл на собеседование с целью сменить работу, особо не напрягаясь в плане получения отказа, но все вроде какустроило и начальника производства и меня - достаточно чисто, хорошее оборудование, договорились что увольняюсь и прихожу на работу 3 декабря, уволился, в первый рабочий день в отделе кадров сказали что сейчас временные трудности на производстве, не обращайте внимание, отработал неделю и говорит...»
27.11.18 09:45
Производство европейского уровня. Все цветом промаркировано, стеллажи подписаны, чисто, тепло. Оборудование все работает. Трудоустройство официальная, зарплата белая.
19.11.18 12:26
Заработную плату выплачивают. На моих глазах-никого не обидели с деньгами незаслуженно, даже уволенных полностью рассчитывают со всеми компенсациями, переработками. А это несомненно плюс в настоящее время. И з/п вся официальная без конвертов. Брал справку 2ндфл с работы, в ней чётко вся зарплата полученная указана.
На фоне регулярной выплаты зп, на отрицательные уже не обращаешь внимания.
15.11.18 16:54
г. в Московской области
Устраивает работа на современном заводе, сам производимый продукт (хорошее качество, нет конкурентов), трудоустройство по ТК, вся белая з/п.
Производство в промзоне. Зимой и летом ещё ничего, а в межсезонье не хватает широких чистых тротуаров.
13.11.18 16:30
г. в Московской области
Все как везде! Рабочие работают), а Руководство борется за соблюдение трудовой и производственной дисциплины. Сначала особо «отличившимся» в этом плане грозили штрафом, теперь пошли другим путём), платят премии за дисциплину, чистоту и порядок))).
См выше)
12.11.18 09:45
г. в Московской области
Работаю несколько лет. Плюсов больше, чем минусов. Коллектив не очень большой, все работают в одном цехе, несмотря на это никаких дрязг на заводе не было и нет ( иногда случается здоровый юмор), каждый занимается своим делом все направлено на общую цель. Официальная з/п 2 раза в месяц на карту, выходные суббота и воскресенье.
Из минусов можно отметить отпуск оплачиваемый строго по истечению 6 месяцев, если нужно раньше, договориться не получиться, только за свой счёт.
10.11.18 00:35
Сварщик,
г. в Московской области
В целом не плохую продукцию выпускают. Подыскиваю работу , ведь производство скоро переезжает в Смоленск.
Анна,Оксана может хватит?! Вы за октябрь 14 положительных отзывов написали. сколько хотите в этом месяце?
09.11.18 17:59
Во время сборки и испытания готовой продукции иногда может возникнуть вопрос как конструкторского так и технологического характера. И приходится обращаться к конструкторам, отк или нас производств. И должен отметить, все вопросы решаются быстро, оперативно и в рабочем порядке. Нет проволочек, бюрократии. Называется, почувствуйте разницу между гос и коммерческой компанией, где все вовлечены в процесс и важен план, а...»
Отрицательные везде одинаковые, что в гос, что в ком компании.
07.11.18 18:31
Условия работы в целом соответствуют сегодняшнему рынку. Компания для активных и трудоголичных, здесь никто вас пинать заставляя выполнять свои обязанности не будет. Либо работаешь, как/то проявляешь себя, стараешься, либо если планируешь ходить на работу чтобы отсидеться и ничего не делать, то не стоит за эту работу браться. Уступи место другому. Уважай себя и свой труд, а также труд коллег!
Все отлично.
06.11.18 09:49
г. в Московской области
Обещают зарплату без опыта работы от 40 тыс, но на деле может выйти и больше тк различные доплаты в тч за переработки влияют на выплату. Работникам выдают униформу, перчатки, маски и тд. Проводят инструктаж по работе, в целом профессионализм работников достаточно высок, но и требуют добросовестного выполнения обязанностей за такую работу.
Нельзя взять в счёт отпуска 1-2 дня. Только неделю или 2, поэтому приходится брать нужный день за свой счёт. А это минус из з/п.