KASSIR. RU,Волгоград
Другие названия: КАССИР.РУ Волгоград
Регионы работы: Москва, Волгоград
Регионы работы: Москва, Волгоград
заказ билетов на концерты, шоу, в театры, цирк, в т.ч. и онлайн.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании KASSIR. RU,Волгоград
Отзывы о компании «KASSIR. RU,Волгоград» Всего: 19
09.02.22 19:43
Ekaterina,
г. Волгоград
Работала пол года, пока офис не переехал, в целом работа мне нравилась, были свои подводные камни, но главное, что заработная плата выплачивалась стабильно, без задержек и была достойной.
конкретного ничего отметить не могу
03.02.22 19:01
Ольга,
г. Волгоград
Хорошая рабочая атмосфера в офисе, приятно находится в здоровом коллективе. В компании нормальные условия, проблем с зарплатой нет, начальство неконфликтное. В общем, пока работаю с удовольствием.
03.02.22 05:45
Полина,
г. Волгоград
Уже 8 месяцев я работаю здесь и желания уходить ни разу не возникало, создали все условия для работников - своевременная зп, дружный коллектив, начальство не придирается по всяким пустякам. Работать можно,...»
Не нашла минусов.
26.01.22 17:50
Илья,
г. Волгоград
Работаю сейчас у них. График удобный, комфортно работать на удаленке. Платят зп стабильно, пока никаких проблем с этим нет. Премии бывают, но сейчас не так часто. В целом пока доволен работой.
03.01.22 16:03
Марина,
г. Волгоград
Сейчас работаю тут. Нравится, что офис удобно в городе расположен, просто добраться. Коллектив у нас хороший, все помогают друг другу. В офисе комфортно работать. С зп все стабильно, и меня это устраивает.
03.01.22 13:11
Игорь,
г. Волгоград
Проработал около года. Хороший коллектив и начальство, зарплату платили стабильно и она средняя по региону.
Никаких серьезных недостатков за время работы обнаружено не было.
01.12.21 22:22
Алексей,
г. Волгоград
Работал некоторое время в этой компании. Хороший коллектив, терпеливо обучают новеньких сотрудников, выдают форм. Из минусов разве что далековато находится офис.
01.12.21 20:52
Марина,
г. Волгоград
Скоро будет год, как работаю здесь и плохого отношения к сотрудникам не замечала. Да, бывает иногда приходиться перерабатывать, но в итоге за это получаем премию. И з/п платят вовремя.
23.08.17 12:12
небезразлично,
не увидела
ХАМСТВО и неуважение по отношению к потенциальным соискателям.Не считают нужным предупредить соискателя о переносе собеседования либо его отмене. Не тратьте свое время и деньги на них. Остается только догадываться, как они относятся к своим сотрудникам. Речь идет о Волгоградском офисе. Про другие ничего сказать не могу.