Спорттехконсалт
Разработка, интеграция и поддержка комплексных IT решений для ряда индустрий, таких как Sports Betting, Cybersport, Binary Options & Forex.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Спорттехконсалт
Отзывы о компании «Спорттехконсалт» Всего: 3
13.06.21 15:33
Аноним
рабочий день с обедом - 8 часов. компенсируют обед.
Относительно некомпетентное руководство (некоторых подраздленеий), отыгрывающееся на подчиенных. Общение между людьми строится по принципу: "раз спросил(а) - значит дура(к), а я умный(ая) и тебе об этом...»
24.05.19 22:51
Аноним
Никаких
В конце собеседования стало понятно насколько убога инфраструктура компании, по сути у них вместо виртуалок стенды, это ппц убого и просто прошлый век.
Прессуют на собеседовании, задают много лишних вопросов видимо главный админ постоянно на работе читает хабр вместо работы типо какие новые технологии есть.
Впечатления как в говне извалялась.
Не советую.
18.06.18 15:08
Евгений
1. Располагаются недалеко от метро. Офис не в центре Москвы, поэтому ехать можно "против шерсти" и давки в метро в данном направлении не будет.
2. Лояльный менеджер отдела кадров, можно легко перенести собеседование, уточнить любую информацию.
1. Очень жестко прессуют на собеседовании. Чаще всего собеседования занимают по 2,5-3 часа. Дают решать очень сложные задачи, гоняют по технической части. На позиции программистов C# нужны уже готовые специалисты. Никто обучать не собирается - некогда и дорого обучение.
2. Как такового коллектива нет. Существует очень большая система ротации кадров. Более двух лет никто здесь не работает (даже руководство).
3....»