Межрегиональный центр стандартизации и метрологии (сокр. МЦСМ)
Другие названия: МЦСМ
Сайт: mc-sm.ru
Телефоны: +7 (495) 730-58-88
Сайт: mc-sm.ru
Телефоны: +7 (495) 730-58-88
метрологическая служба официально работающая в Москве по поверке, сервисному обслуживанию и монтажу индивидуальных приборов учета.
Специалисты компании «МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации) больше десяти лет работают в сфере стандартизации и метрологии. Метрологическая поверка приборов учета - главное направление нашей компании.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Межрегиональный центр стандартизации и метрологии (сокр. МЦСМ)
Отзывы о компании «Межрегиональный центр стандартиз» Всего: 18
27.02.18 11:23
Фая,
В метрологическую службу мцсм в Москве обратилась недавно. Если честно, то опасалась обмана или некачественной работы. Как оказалось зря. И менеджер по телефону очень грамотный, вежливый и мастер профессионал в своей работе. Поверка счетчика прошла быстро. Никаких погрешностей прибор не показал. Акт о выполненной работе я получила на руки. За то что я никуда не ездила, заплатила всего 800 рублей.
Казусов не возникло
23.02.18 11:55
Алиса,
Заказала проверку счетчика в метрологической службе мцсм в Москве. Обратилась к ним только потому, что не надо никуда ехать, стоять в очередях. По телефону оставила заявку и на субботу договорились о приходе мастера. Так интересно, у них даже есть тайный пароль который сообщает сотрудник когда приходит. Полчаса ушло на проверку. Потом мне выдали документы на руки и все. Очень удобно. Я еще заключила с...»
Пока у меня нет претензий к компании и мастеру
19.02.18 11:33
Алексей Эдуардович,
Что мне понравилось в работе метрологической службе мцсм, так это то, что они сообщают код сотрудника. Когда приходит мастер, то можно быть уверенным в том, что это не мошенник. Вызывала мастера бабушке своей. Сами понимаете, что в возрасте люди мало кому доверяют. Пришли без опозданий, работа сделана быстро была. По окончанию все необходимые документы подтверждающие проверку счетчика мастер выдал на руки.
нет нареканий
11.11.17 21:15
Стеша,
Благодарю коллектив компании МЦСМ за качественно проведенные работы по поверке. Заказ выполнялся 9 ноября. В квартире поверяли 2 счетчика. Хочется также отметить то, что мастер выполнил заказ точно в срок и приехал вовремя, что для нас было особенно актуальным – путевки в отпуск уже были куплены, и задерживаться в не хотелось. Компанию рекомендую!
не наблюдалось
11.11.17 21:13
Стеша,
30.10.17 23:28
Валя Кошечкина Кошка,
Я с МЦСМ сотрудничаю уже много лет, с тех пор как купили еще одну квартиру, а вторую сдавать начали. Фирма проверена и временем, и качеством работ. Никаких навязывания услуг не было, по поводу вопросов замены счетчика всегда говорят да зачем Вам эти растраты, когда старый еще будет служить и служить. Я им доверяю, и родителямм своим вызывали их для установки. Мама мужа тоже довольна. (А ей угодить сложно). Спасибо,...»
не было
08.10.17 00:14
Николас Кейдж Кейдж,
Поверяли счётчики в мцсм, понравилось хорошее отношение со стороны сотрудников как к клиенту. Мастера звали Антон Тумаков, приехал в назначенное время, принёс эталон с собой и необходимые бумаги, которые после поверки оформляли. Больше указанной на сайте суммы мастер не просил, все сделано по чеку. Спасибо, будем обращаться)
Не-а
31.08.17 13:12
Борис Романин,
Добрый день, я всегда работаю с компанией "МЦСМ", уже вот как несколько лет....и они делают качественные поверки счетчиков, которые служат нашей семье и друзьям многие года. А их сервис выше всяких похвал! Лучшая компания Москвы однозначно.