СфераКонтакт
Другие названия: ООО "СфераКонтакт"
Регионы работы: Москва, Краснодар, Курган
Регионы работы: Москва, Краснодар, Курган
Аутсорсинговый контактный центр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СфераКонтакт
Отзывы о компании «СфераКонтакт» Всего: 21
29.08.23 22:46
Татьяна Тимошенко,
Работаю в СфереКонтакт более 8 лет. В компании выбрала удобный график, который подходит для меня. Заработную плату, отпускные и больничные листы всегда выплачивают вовремя и в полном объеме. С руководителем...»
Небольшая заработная плата. Если учесть инфляцию, то хотелось бы повышения.
17.08.21 18:10
Арина Жданова,
Комната отдыха один плюс этой компании
Крым г.Симферополь. Полный шлак, обман ( задержка зп) надменность руководителей проектов удивляет как будто эти люди ген директоры. Когда приходишь на собеседование чувство что подбирают персонал психологии...»
11.01.21 16:03
nick kozlov,
их не существует
Крым, Симферополь СфераКонтакт просто дно и снизу еще постучали!
При входе в здание, доколупывается охранник, который не пускает, даже когда ему сообщаешь куда и к кому ты. Нужно звонить к кому собирался на собеседование, чтобы ему сказали, что я именно в сфераконтакт, потом идешь подымаешься на второй этаж, там железная дверь . . . где УЖЕ ДРУГОЙ ОХРАННИК также как и его предшественник доколупывается не пропуская,...»
25.01.20 23:58
Нельзя такую нагрузку ставить операторам, когда звонки нужно принимать постоянно без передышки. Так НЕЛЬЗЯ просто делать. Оттого и текучка, оттого и жалобы и проблемы со здоровьем и постоянные больничные, особенно на проекте МВидео. Ещё постоянно задерживают зарплату, премии часто не выплачивают или мало платят. Руководство, в том числе РГ очень высокомерные. Могут даже кричать на операторов.
25.01.20 23:14
Слышала, что компания будет закрываться, так как не соблюдает трудовое законодательство. И насчет задержек зарплаты, и насчет условий и безопасности труда. Нельзя такую нагрузку ставить операторам!!!! И зарплату задерживать.
14.01.20 06:28
Руководство требует повышенного внимания к себе и лояльности, сами же руководители нелояльны к сотрудникам. О какой тогда лояльности может идти речь?!
14.01.20 06:24
Чтобы сотрудники были ЛОЯЛЬНЫ к компании, нужно быть лояльными к ним!
14.01.20 00:20
........
Если у тебя нет татуировок и ты не куришь - будешь просто отстоем, посмешищем, отбросом, изгоем, так как "крутые", "элита" компании - приходящие отдыхать на работу сотрудники - только с татуировками и курящие, на работе всегда весёлые. так как не работают, а отдыхают весь день. Непонятно как выбившиеся в начальники люди, не умеющие 2 слова связать.
13.01.20 23:52
не знаю таких(
Это такая же говноконтора, как и line4life, на грани закрытия от слова НАВСЕГДА. Никакого уважения к сотрудникам. Начальство очень гордое, с завышенным самомнением. Отношение как к последнему быдлу с села. Зарплата непонятно как выплачивается, особенно премия. РГ и прочее "начальство" прикрикивают на операторов, не сдерживая свой гнев, если что-то спросить. Очередь в туалет женский.