AR production
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: arproduction.ru
Сайт: arproduction.ru
ARProduction - компания профессиональных разработчиков, изобретателей, дизайнеров, объединенных одной страстью
Мыслим критериями эффективности. Строим процесс от целей бизнеса, подбираем инструменты и методы реализации согласно вашей задаче и воплощаем задуманное. Нам доверяют государственные и частные крупные компании. Работаем на результат и добиваемся максимального качества.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании AR production
Отзывы о компании «AR production» Всего: 2
10.04.21 01:28
Виталий Астафьев,
Много интересной, деловой, умственной работы.
Учишься работать на результат и делать результат вместе с коллегами, от чего растешь в своих глазах. Справедливое руководство, помогающее расти и развивать свои способности.
Оплата труда ценится высоко, выплаты всегда вовремя, даже идут на встречу - выплачивают раньше если необходимо.
Бывают поощрительные бонусы к зарплате в виде дорогих гаджетов.
Лояльность к...»
Соц. пакет небольшой.
Нет мед. страховки
12.09.17 12:17
Aleksandr foxes,
Мило
Отправил ссылку со своим резюме, где куча ссылок на разные проекты на каждой либо большой проект либо куча ссылок на маленькие.
А в ответ на резюме пишут "К сожалению, в нем не представлены ваши работы, вы могли бы прислать ссылки на ваши приложения или видео с вашими работами и описанием этих работ?"
И это считается адекватно.
В результате я еще неадекватом оказался, и как с такими работать? Жесть. Уже...»