Отзыв о работодателе «AR production» Добавлен: 12.09.17 12:17
Основное название: AR production
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: arproduction.ru
Адрес: Россия, г. Москва, pr. Red Army, h 205 r 53
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: arproduction.ru
Адрес: Россия, г. Москва, pr. Red Army, h 205 r 53
ARProduction - компания профессиональных разработчиков, изобретателей, дизайнеров, объединенных одной страстью
Мыслим критериями эффективности. Строим процесс от целей бизнеса, подбираем инструменты и методы реализации согласно вашей задаче и воплощаем задуманное. Нам доверяют государственные и частные крупные компании. Работаем на результат и добиваемся максимального качества.
Автор: Aleksandr foxes (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Мило
Отправил ссылку со своим резюме, где куча ссылок на разные проекты на каждой либо большой проект либо куча ссылок на маленькие.
А в ответ на резюме пишут "К сожалению, в нем не представлены ваши работы, вы могли бы прислать ссылки на ваши приложения или видео с вашими работами и описанием этих работ?"
И это считается адекватно.
В результате я еще неадекватом оказался, и как с такими работать? Жесть. Уже пятое собеседование приезжаю на место и тычу носом школоту в эти ссылки. И они удивляются - "ух ты а почему вы там раньше их не показали." Ааааааа..... - вот такие у них игры.