Golden Time
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Просмотры: 20253
Просмотры: 20253
Тренинговый центр, клуб знакомств
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Golden Time
Отзывы о компании «Golden Time» Всего: 19
07.06.19 23:24
Екатерина
Познакомилась с классными девчонками, с которыми потом вместе и сбежали + там уютное место работы (у нас были кресла-мешки в комнате с кондиционером)
Не слушайте эти накрученные положительные отзывы. Компания - чистой воды аферисты. Я тоже пришла, разинула рот, увидев красивый ремонт офиса, вежливый персонал и прочее. Потом уже понимаешь всю суть.
1) Вас сажают в комнату, говорят скачать баду, тиндер, мамбу и прочие сайты знакомств.
2) Потом дают профиль несуществующего мужика и заставляют рассылать женщинам сообщения с комплиментами. (никакого конечно мужчины...»
25.07.18 11:27
Аноним
Удобный график, адекватное руководство, дружный коллектив, для начинающих проводится обучение, офис расположен в шаговой доступности от метро
Работа монотонная
26.06.18 15:03
Алиса
Давно пользуюсь услугами Голден Тайм. Меня все более чем устраивает, рада сотрудничеству с Алексеем Александровичем
Маленькая парковка
21.06.18 10:35
Карина Аноним
Слишком красиво говорят и много обещают
Итак, за номер каждой девушки, с которыми ты знакомишься на сайтах знакомств под именем несуществующего мужчины, тебе платят 10 рублей. Приходится обманывать, убеждать и лгать бедным девушкам. В день собирать необходимо от 70 номеров. Можешь и меньше, но менеджер будет говорить тебе как это мало и что всего лишь за два часа можно набрать кучу номеров. А теперь о зп. Выплата должна быть каждый месяц 16-го числа....»
19.06.18 14:41
Регина
Была на собеседовании, довольно интересная сфера. Ютный офис , рядом с метро. Было бы интересно поработать
Не перезвонили
11.06.18 16:05
Лена
У меня послезавтра первый рабочий день. Была на собеседовании у Алексей, работа интересная, персонал вежливый, очень хочется скорее попробовать себя в работе
Маленькая парковка
30.05.18 14:39
Лариса
Спасибо этой организации за такой прекрасный опыт. Я проработала достаточное количество времени, чтобы точно понять, что это не та сфера, где я хочу развиваться. Тем не менее, очень рада, что была частью этого дружного коллектива. Зарплата достойная, обязанности легко выполнимые
не мое
22.05.18 15:20
Аноним
Была на собеседовании на вакансию "менеджер по работе с клиентами ". Компания предлагает удобный график работы, достойную зарплату. Сфера деятельности интересная. Я бы хотела у них работать, посмотрим, пригласят ли
Пока не знаю
08.05.18 21:33
Аноним
Обманывают женщин разводя на деньги.сотрудников выгоняют оставив с шишом и ничего не платя.никах 25 т тоже нет
Коллектив одни завистливые
Начальство ужасное
Если не хотите зарабатывать на бедных женщинах и быть кинутым на бабки проработав пару месяцев за «спасибо» то подумайте сто раз.у людей нет ни совести ,ни страха