ООО Синтерра Констракшн
Телефоны: +7 (495) 540-45-49
Сайт: synterra-group.ru
Телефоны: +7 (495) 540-45-49
Генподряд
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Синтерра Констракшн
Отзывы о компании «ООО Синтерра Констракшн» Всего: 26
11.07.18 12:43
Максим,
Похоже 90% положительных отзывов пишет секретарь)
Это же надо так глупо писать отзывы, бывает несколько отзывов в один день, ну вы сами приглядитесь и все поймете. Кто пишет эти комментарии обращаюсь к вам, включите логику)
24.04.18 18:45
не могу оценить, так как сотрудником данной компании я не стану точно.
похоже, что все отрицательные отзывы - правда.
настораживает, что у компании много судебных разбирательств с поставщиками и подрядчиками по причине неоплат. Это открытая информация на сайте арбитражного суда www.arbitr.ru. не верите, посмотрите сами. А много судов по неоплатам - это о многом говорит.
09.04.18 19:17
Андрей С andrei,
Работаю в компании слесарем-электриком. Зарплата неплохая, есть больничные и все такое. Жаловаться не вижу причин. Нормальная компания.
невижу
09.04.18 14:21
Сергей А sercei,
За 2 года работы в Синтерра Констракшн не могу сказать ничего ужасного ни о начальстве, ни о коллегах. Все работают, все при деле. Конечно бывают разные ситуации, как и во всех организациях, но в отличие от предыдущего места работы тут всегда можно найти компромисс и решение удобное всем. Компания неплохая, зарплата практически всегда вовремя.
невижу
07.04.18 17:09
Дмитрий,
В Синтерра Констракшн работаю геодезистом. Работа как работа, не легкая но и неадекватных запросов нет. Деньги платят, трудовой кодекс соблюдают, благо организация достаточно большая. Начальство как во всех фирмах. Читаю выше на сайте отрицательные отзывы и не понимаю - отрицательные и положительные качества есть у всех, ок, идеальных людей или ситуаций не бывает, тоже ок. Но если ты хороший человек и работник, то...»
06.04.18 15:06
Александр,
Работаю в Синтерра Констракшн достаточно давно. Зарплата выплачивается вовремя, переработки оплачиваются. Соцпакет в соответствии с кодексом, 3 отпуска в санаториях за счет компании не дают. Но правда и не обещали)) Руководство одна семья, есть четкое понимание куда компания идет и развивается, все смотрят в одном направлении, есть перспективы карьерного роста.
05.04.18 13:46
андрей агатов,
Занимаюсь в Синтерра Констракшн непосредственно строительством. Стройка это очень нервное мероприятие, приходится всегда пристально следить за процессом. Руководство строгое и спрашивает сильно, но по делу и справедливо. Когда надо что-то срочно, в аврале или переработки – всегда находят вариант вознаградить и компенсировать – чего в других местах встречал редко. Работать в целом нравится.
20.03.18 14:04
Анна,
В компании ценят и уважают сотрудников, которые на самом деле готовы работать и делать свое дело хорошо. В компании работаю уже год, ситуации бывали разные, у меня маленький ребенок, но руководство всегда готово пойти на встречу, ведь они тоже люди. Отрицательные отзывы просто не понимаю. У всех есть отрицательные и положительные качества, идеальных людей не бывает, но если ты хороший и ответственный человек, то и к...»
Я таких не находила, меня все устраивает
20.03.18 13:52
Наталья Наталья,
Столько негатива могут писать только те, кого уволили по отрицательным мотивам (прогулы/халатность и т.п.). Зарплата выплачивается вовремя, в соответствии с квалификацией, да и отношение к сотрудникам в рамках. Соц. пакет в соответствии с трудовым кодексом (но никто и не обещал 3 отпуска в санаториях ещё и за счет компании!).
То, что руководство это одна семья - даже хорошо, потому что все смотрят в одном...»
Работать надо