Этажи Кострома
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: kostroma.etagi.com
Телефоны: +7 4942 30-21-88
Регион работы: Кострома
Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, аренда, юридические и ипотечные услуги.
Компания является постоянным членом профессиональных организаций, таких как Российская Гильдия Риелторов и Объединения риелторов .
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Этажи Кострома
Отзывы о компании «Этажи Кострома» Всего: 12
09.10.17 13:26
Дмитрий,
г. Кострома
Работаю в компании с февраля 2017 года и ни разу не пожалел, что пришел сюда. Компания всегда развивается и обучает своих сотрудников, постоянно проходят мастер классы и тренинги для сотрудников. Свободный график работы, что мне подходит, неограниченный доход. Молодой, дружный и сплоченный коллектив и адекватное руководство, что бывает очень редко.
Компания развивается, коллектив растет и в офисе становится тесновато.
19.09.17 12:53
Елена,
г. Кострома
Работаю в компании "Этажи" с февраля 2017 года, до этого занимала руководящую должность в крупной торговой компании. Привлекли условия: гибкий график работы, возможность карьерного роста, молодой коллектив. По з/п скажу сразу - оклада нет, что поначалу пугало, но на практике без денег не сидит никто, все получают существенно выше средней платы по региону. А коллектив - одна большая семья, всегда ходим на квизы и...»
Иногда приходится выезжать на встречи с клиентами в выходные дни.