МЕТАЛЛ КОМПЛЕКС
Сайт: metkomplex.ru
Телефоны: (812)429-49-29
Сайт: metkomplex.ru
Телефоны: (812)429-49-29
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МЕТАЛЛ КОМПЛЕКС
Отзывы о компании «МЕТАЛЛ КОМПЛЕКС» Всего: 16
15.03.22 14:12
Разводят достаточно вежливо.
Расскажу про очередных халявщиков - Металл Комплекс ГК, Санкт-Петербург, Энергетиков.
Размещают вакансию менеджер по продажам, зарплата до 100. Далее описание какие они хорошие - все как обычно.
Что...»
19.03.21 13:14
Устроился на работу менеджером по продажам, зарплата меня стразу устроила, как и все условия. В процессе работы особых нареканий не появилось, к графику легко было привыкнуть.
Нету
15.03.21 09:59
Павел Афанасьев,
Работаю здесь на протяжении нескольких лет. В целом можно сказать, что все устраивает. Коллектив дружный. Заработная плата средняя по региону, а главное выплачивается она стабильно.
18.02.21 13:40
Олег,
Работаю поставщиком полного сортамента металлопроката. Когда устроился было обучение, дали много материала на изучение. Работа насыщенная, мне нравится. Коллектив молодой, сдружился со многими. З п во время.
13.02.21 19:11
Людмила Людмила,
Отличная компания, хорошие руководители, подробное обучение, прозрачная система оплаты труда. Подарки за выполнение плана
12.02.21 14:52
Александр,
В данной компании работаю менеджером по продажам уже два года и всем доволен, так как здесь созданы все условия для комфортной работы - высокая заработная плата, дружный и сплоченный коллектив, а также начальство, которое лояльно относится к подчиненным и всегда идет навстречу. Хотелось бы ДМС, но пока в период пандемии сложно об этом говорить с руководством:)) А общее впечатление положительное.
11.02.21 13:47
Антон Каплевич,
Проработал в компании несколько месяцев. Приятный молодой коллектив , все с радостью помогают при возникновении вопроса . Руководство адекватное и честное . Очень грамотно и понятно обучают техникам продаж. Рассказывают о своем продукте до самых тонких мелочей. Приятная атмосфера за все время проработавши в этой компании не увидел не одного минуса , и не услышал не разу возмущения в свою сторону или в сторону...»
Не увидел ни одного минуса. А те кто пишет что не платят или обманывают просто надо на собеседовании лучше слушать , и на работе работать а не просиживать штаны и не бегать на перекур каждые 20 минут.
10.02.21 11:39
Евгений,
Был только на собеседовании, нчиего плохого не могу сказать. Много звонишь - есть результат. Не звонишь соответственно нет результата
Не заметил
03.02.21 17:58
Павлик Морозов Мороз,
Их нет
Компания перекупов, своего не чего нет, на собеседование обманывают что есть склад и есть свой транспорт. Работал не долго. Положительные отзывы пишут руководители, по з/п обманывают , проценты не выплачивают. Компания работает в серую. Не советую тратить время, т.к на собеседование говорят одно а в процессе работе все не так !!! Офис находится в Бизнес центре Кварц.
02.11.20 12:14
Антон,
Был на собеседовании, менеджер по подбору персонала все доступно рассказала. Все интересно и есть возможность хорошо зарабатывать
Не обнаружено