Atlas Proekt
Другие названия: ООО "Атлас Проект"
Сайт: www.atlasproekt.com
Сайт: www.atlasproekt.com
Проектная организация. Архитектура, инженерия, проектирование.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Atlas Proekt
Отзывы о компании «Atlas Proekt» Всего: 3
19.04.19 08:37
Аноним
Не заметила
Приходила в эту компанию на собеседование на должность архитектора. Вначале компания очень что заинтересовала т.к. я видела их работы на сайте и в Instagram. Но придя на собеседование я была очень огорчена руководилем. Собеседование проводил Угур Акчай. Сказать что он абсолютно невоспитанный и тщеславный тип - ничего не сказать. Я такой грубости и хамства еще ни в одном месте не видела....
В разговоре не скрывает...»
27.12.17 14:34
Аноним
симпатичный офис
Работал чертежником в Атлас проект. Если опыта у вас совсем нет, сравнивать не с чем, и других предложений о работе нет, то можно поработать, конечно, опыта набраться. Если как специалист уже из себя представляете что-то, лучше рассмотреть предложения других компаний
Четкой структуры нет, много недопониманий, заниматься предлагают всем и одновременно, по каким критериям оценивают тоже не объясняют. Работать...»
27.09.17 21:22
Странник
1. Деньги, которые вам обещали платят, причем регулярно
2. Чистый офис, хороший монитор и компьютер, мини-кухонька с бесплатным чаем-кофе-сахаром
3. Есть приятные в общении люди
4. Молодой коллектив
5. Столовая
1. Огромнейшая текучка кадров, из людей "отжимают" сок и выбрасывают на улицу, поддав пинка. Используют "дешевый" труд молодых специалистов, не имеющих большого стажа или учащихся.
2. Отношение к сотрудникам со стороны руководства - пренебрежительное и недружественное. Жалобы, доносы, кляузы - просто расцвели на почве тирании и шантажа увольнением, ввиду скорого на расправу руководителя.
3. Руководитель -...»