Отзыв о работодателе «Atlas Proekt» Добавлен: 19.04.19 09:37
Основное название: Atlas Proekt
Другие названия: ООО "Атлас Проект"
Сайт: www.atlasproekt.com
Адрес: Россия, г. Москва, ул. Выборгская 16с1
Вакансия: Архитектор
Дата собеседования: Март 2019 г.
Другие названия: ООО "Атлас Проект"
Сайт: www.atlasproekt.com
Адрес: Россия, г. Москва, ул. Выборгская 16с1
Проектная организация. Архитектура, инженерия, проектирование.
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: Архитектор
Дата собеседования: Март 2019 г.
Не заметила
Приходила в эту компанию на собеседование на должность архитектора. Вначале компания очень что заинтересовала т.к. я видела их работы на сайте и в Instagram. Но придя на собеседование я была очень огорчена руководилем. Собеседование проводил Угур Акчай. Сказать что он абсолютно невоспитанный и тщеславный тип - ничего не сказать. Я такой грубости и хамства еще ни в одном месте не видела....
В разговоре не скрывает своего пренебрежительного отношения к людям. Видимо турецкий гонор говорит сам за себя.
Все соискателям советую дважды подумать, прежде чем идти в эту компанию.
Приветствуем уважаемого соискателя. Во-первых, спасибо большое, что проявили интерес к нашей компании. Для нас это важно. И спасибо, что уделили время и пришли на собеседование. Ваш отзыв - это важная обратная связь для нас, для улучшения дальнейшего процесса развития внешнего HR-бренда, спасибо, что написали свое мнение.
На всех собеседованиях присутствуют специалисты HR-отдела, и мы можем Вас уверить, что вышеописанного не происходило еще ни на одном собеседовании. HR отдел никогда бы не допустил подобного, это никак не соответствует нашим корпоративным ценностям. Просим прощения, если вдруг по каким-то причинам, Вам показалось, что с Вами обошлись грубо и неуважительно. Поверьте, наверняка, произошло какое-то недопонимание в связи с языковым барьером.
Вы всегда можете обратиться к нам по любым вопросам, наши номера Вы знаете, мы с удовольствием ответим на Вашу обратную связь, чтобы определить причину недопонимания.
Нам важны наши соискатели и мы сделаем все возможное, чтобы они чувствовали себя комфортно.
Желаем успехов в дальнейших поисках!