Winn style
Другие названия: Строй мир. Холдинговая компания.
Сайт: www.Winn-style.ru
Телефоны: 7966 3246645
Сайт: www.Winn-style.ru
Телефоны: 7966 3246645
Занимаются продажами окон. Мошшеничают. Обманывают и навязываются.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Winn style
Отзывы о компании «Winn style» Всего: 29
01.11.17 12:20
Анна,
Работаю в компании полгода и очень довольна. Начальник и коллеги добры ко мне, всегда приятно приходить в офис. Зарплата тоже достойная.
Не обнаружила
28.10.17 09:49
Анатолий,
Работать в этой компании – одно удовольствие.
Каждое утро я с радостью иду на работу . З/П достойная, задержек нет
27.10.17 19:20
Работать в этой компании – одно удовольствие. Коллектив хороший, всегда поддержит в трудную минуту. Каждое утро я с радостью иду на работу, зная, что сегодня будет классный и интересный день . З/П достойная, задержек нет
26.10.17 22:40
Максим,
в компании работают люди, которые профессионалы в своем деле. В такой среде реально с каждым днем развиваешься. З/П достойная. Коллектив сплоченный и в трудный момент каждый всегда рад помочь.
Их просто нет
26.10.17 17:48
Натали,
Коллектив дружный, всегда поддержит в трудную минуту. З/П достойная.Работа очень интересная
Их просто нет
26.10.17 13:46
Юрий,
Взяли в монтажный отдел, устанавливать окна для клиентов. Работа не очень сложная, но хорошо оплачиваемая. Зарплата достойная, которую не задерживают.
Не обнаружил
20.10.17 20:17
Вероника,
Не знаю как у кого, но мой руководитель готов бороться за ценных сотрудников. И я благодарна компании за то, что в свое время, она помогла мне, еще совсем неопытной студентки, добиться больших результатов в продажах. Компания дает возможность и толчок для развития. Особо трудолюбивые сотрудники всегда получают вполне хорошие премии за свою работу.
10.10.17 18:52
Стас,
НЕТ.
Это секта аферистов.
Все восторженные отзывы - липа!
Это мошенники и аферисты, поверьте. Не ведитесь на лестные отзывы.
Смотрите информацию и на других ресурсах.
Про них даже репортаж был на Москва 24, о том как ходят по домам и сажают бедных старушек на кредиты. За типа окна, которым место на помойке. ("Специальный репортаж": Вам стеклопакет).
Ростплайн, Виннстайл, ИП Ермалаева, и прочие названия. Это все они. Новый адрес этих...»
30.09.17 23:28
Руководитель)))) Дракула,
Я не могу сказать ни о каких положительных впечатлений. Их просто нет
Москва!!
Читать много!!!
Помните как я писал что меня пригласили на первый стажировычный день? Если интересно можете почитать)
Короче, это самый правдивый отзыв о мошенниках!!! О компании WIN STYLE.
Теги: Работодатель Winn style. Лохотрон. Впаривают окна. Звонят в двери. Кидалово. Как обманывают жильцов.
____________________________________
И так читатели. Я рад, что вы перед тем как стать "дураком" Вы...»