Олива
Сайт: www.oliva.ru
Телефоны: +74952874042
Регионы работы: Москва, в Московской области
Производство герметиков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Олива
Отзывы о компании «Олива» Всего: 22
02.03.18 18:47
Виктор,
Что-то человек по имени "не важно" прямо целую поэму расписал(а). Причем сплошные недостатки. Похоже таким людям нужно сидеть ничего не делая и получать за это миллион. Я полгода работал в производственном цехе разнорабочим. Да, зарплата не сверх, но за неквалифицированный труд, что вы хотите? Потом обучился, повысили. Сейчас тружусь аппаратчиком. Так что не пылите - под лежачий камень вода не течет
26.02.18 17:23
не важно,
можно уходить 4 часа в раздевалку .
1) цех гразнный
2) не выдают спецодежду .рукавицы выдают одна пара на неделю.
3) будешь работать за себя и за двух рабочих.будут орать кричать.
4) работаешь по договору зп получаешь черную
5) зп 20-25
6)можешь день проработать на линии .потом можешь сливать краску.или фасовать герметик.или клеить стикеры.как таковой работы у тебя не будет.
7) карьерного роста не было и не будет.
8) на рынке один обман...»
21.02.18 15:34
Пётр,
Я работаю аппаратчиком в компании Олива уже год. Мне здесь нравится за счёт того, что всё делается для людей. Нигде не видел попыток обмануть покупателя, или продать ему что-то не то. Понимающее начальство, которое старается помогать в сложных ситуациях. Также, нам исправно выплачивают зарплату в полном объёме. Это хорошая работа, на которой всё честно и по-совести.
Не обнаружил.
21.02.18 13:38
аноним аноним,
нету. осталась не довольна.
люди плохой завод. будите работать за 2 их или 3 их. при этом зп 20 25. за качеством ни кто не следит. завод на грани распада. если будите работать менеджером то у вас всех хороших клиентов заберут если вы найдете.и будет орать унижать сухоруков андрей евгеньевич.
19.02.18 21:19
Компания нормальная, работаю здесь не так давно, но пока все нравится. руководство адекватное.
пока не увидел
09.02.18 05:38
краска краска краска...,
плюсов нету.
плохой завод.и руководство плохое.во главе с сухоруковым евгением.постоянно унижает,орет,может обматерить.
пожалейте свои нервы и время.
07.02.18 17:26
Анастасия,
Работаю тут менеджером отдела продаж г. Москва. Все устраивает в работе. Зарплата достойная, мне хватает. Далее будут еще повышения. Работа всегда есть и ее много, без работы ни разу не сидела. Коллектив хороший, дружный. Всегда друг другу помогаем. Директор тоже адекватный, это немало важно. Платят вовремя, без задержек. Плюс бывают премии. В общем, я полностью довольна.
не заметила
31.01.18 07:49
Наталья Наталья,
Работаю менеджером в отделе продаж в Москве с начала лета. С отзывами ниже, где ругают качество продукции, не соглашусь. Завод достаточно крупный, работают нормально, поэтому и продукция хорошего качества идет. Если бы это было иначе, то и клиентов бы не было. А так продажи очень хорошо идут, люди на постоянной основе приобретают и обращаются регулярно. За счет этого и у меня оклад неплохой выходит. В целом же...»
Существенных нет
20.01.18 16:25
Егор,
В этой компании работаю старшим менеджером отдела рекламы. Начинала работать менеджером отдела и за год так хорошо поднялась, чем очень горжусь. Работа у меня высокооплачиваемая и рабочий график нормированный. Коллектив у нас замечательный (все друг к другу относимся уважительно). Не скажу, что работа очень сложная, но ответственная.
16.01.18 01:59
Мне нравится работать в компании в отделе продаж, потому что я постоянно нахожусь в общении с нашими клиентами, которые за годы работы нашей организации, убедились в том, что мы надежный и честный партнер. По роду службы я досконально знаю более, чем 300 наименований продукции, которую мы реализуем. Платят мне по меркам нашего города высокую зарплату а главное стабильно, без задержек. Уходить не планирую, есть...»