Эвентус Плюс
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: meradog.ru
Сайт: meradog.ru
Корма для животных производства Германии
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Эвентус Плюс
Отзывы о компании «Эвентус Плюс» Всего: 23
23.11.21 15:32
Марина,
Стабильные выплаты зарплаты, очень хороший коллектив, всегда помогают при любом вопросе. Все оформление официальное, все что нужно для работы имеется в офисе.
Нету
08.04.21 12:27
Дарья,
Положительные впечатления от HR Людмилы и БЦ, где расположен офис компании. На этом всё.
Второе собеседование перечеркнуло всё представление о компании. Пришла к оговоренному времени, тёмненькая девушка назвала меня не моим именем, дала анкету. На вопрос "зачем мне анкета, если я уже прошла собеседование одно собеседование, сказала, что да, не нужно. Было видно, что человек никак не готовился к нашей встрече. Пока я сидела и ждала в кабинете, где работают дизайнеры, услышала много ненормативной лексики....»
09.02.21 10:26
Катерина,
- лояльное руководство
- белая з/п
- обязанности, требующие постоянного развития
- дружный и открытый коллектив
- приятное рабочее место
- корпоративная жизнь
- до метро далековато, минут 10
но это не страшно
03.02.21 15:44
ванька,
Не очень большая, но стабильная компания, со стабильными выплатами и нормальным отношением к своим сотрудникам. Бывает придешь на новое место и разбираешься что да как, а тут ввели в курс дела, все рассказали показали. Всегда можно спросить если не знаешь, в коллективе все общаются. Оформляют сразу по тк. В работе интересуются твоим мнением, это приятно. Офис красивый, место по мне так отличное, рядом с парком и не...»
отрицательные стороны есть везде, но тут от человека зависит. у меня нет претензий
03.02.21 15:40
Татьяна,
Небанальный офис, приятно приходить на работу) Все рядом есть, проблем с дорогой на работу нет. От метро недалеко, рядом парк. Коллектив открытый, общительный, помогают на первом этапе влиться в работу. Работа спокойная, без нервов. ЗП радует, всегда без проблем получаю. И приятно видеть результат работы, продукт у компании классный.
Минусов явных не вижу.
07.08.20 14:46
Юлия,
Белая зарплата, доброжелательный коллектив, адекватные собственники. Рабочая атмосфера дружелюбная. Без проблем отпускают по личным делам (к врачу, к ребёнку на 1 сентября и т.п.). Задачи самые разноплановые, набралась огромного опыта во многих вопросах, в которых раньше не разбиралась. Всегда можно обратиться к коллегам, если чего-то не знаешь. Одно из лучших и комфортных моих мест работы.
Нет собственной кухни для сотрудников.
15.07.20 12:45
Валентина Друбко Валя_Д,
На самом деле, мне всё нравилось! Отличная з.п радовала больше всего. Красивый и чистый офис недалеко от метро. Коллектив, просто потрясающий. Все радушные, простые и веселые.
Не всегда могла найти общий язык с директором, но до больших ссор никогда не доходило.
29.10.18 22:49
Алексей,
Компания вроде серьезная, не шаражкина контора. Офис красивый, от метро минут за 7 дошел. На интервью вопросы стандартные, в целом приятная беседа получилась. Вакансия интересная, буду ждять приглашения на работу)))
Пока не заметил
31.08.18 18:38
Нормальная компания, зп всегда без задержек. Коллектив очень дружный, часто мероприятия корпоративные были. Офис тоже удобный, столовая вкусная, расположен хорошо (10 мин. от метро пешком), парк прямо напротив БЦ. Руководство адекватное, идет на встречу в решении вопросов, а если хорошо работаешь - повышают.
Везде есть свои нюансы. Но такого чтобы написать - не заметил
27.04.18 18:25
Работала в компании Эвентус почти 3 года. Могу отметить очень хороший коллектив. Зарплату всегда платили вовремя и в полном объеме. Лояльное высшее руководство, можно всегда к ним подойти, если есть какие-то вопросы. В целом, мне там нравилось работать. Ушла, так как смена места жительства, и стало очень неудобно ездить на работ. Месяца 2 поездила, но тратить на дорогу больше двух часов, не мое. Никакой коллектив...»
Есть, конечно, свои недочеты, как у всех небольших компаний. От метро идти минут 10, офис не рядом около метро. Нет оплачиваемого питания, ДМС и не оплачивают спорт зал.