Gorserv
Сайт: www.gorserv.com
Телефоны: +7 (812) 931-40-03
Сайт: www.gorserv.com
Телефоны: +7 (812) 931-40-03
Gorserv (Горсерв) – цифровая платформа по выполнению различных видов бытовых работ в разных сферах и отраслях бизнеса с единым мониторингом и контролем качества. Сервис позволяет нашим заказчикам официально заказать услуги/работы как для своего бизнеса, так и оказывать дополнительные услуги клиентам под своим брендом.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Gorserv
Отзывы о компании «Gorserv» Всего: 16
09.09.19 12:18
Angle_fire,
Работаю в компании уже пару лет. Довольно дружный коллектив, начальство порой строгое, но справедливое. Работа вся налажена, поэтому мы и являемся одной из ведущих компаний в своей сфере. Командный дух и порой нестандартные поручения дают развиваться и улучшать свои навыки.
Однообразие приедается, но это все мелочи конечно
30.08.19 14:46
Соискатель,
НЕТ
Данная шарашка находится на промке, приехал на собеседование - никто не встретил, ждал 30 минут пока кто то подойдет ко мне по поводу собеседования.
Аутсорсинг, кидать заявки технарям....На собеседование пригласил Сергей, сказал что ЗП на руки 35к ( хотя в их объявлении было указано от 35 до 40) , в итоге женщина кто проводил собеседование ( а оно было на диване в коридоре), сказала что ЗП будет всего 20к по...»
30.07.19 13:58
Иван,
Я по специальности сисадимн . Друг рассказал про Горсерв. Я позвонил, сходил на собеседование, теперь с весны езжу на заявки . Работа непыльная. Мне нравится.
02.08.18 14:34
Олег Олег,
Как и везде своего г…на везде хватает. Раньше на Юду сидел, работа была не постоянная, да еще этот геморр, что платить надо за задание. Здесь плюс, что не надо бороться за заявку, тебе её дают, твоя задача выполнить, ну и чтобы клиент был доволен контролируют диспетчера. Сложно первое время, требуют работать через смартфон, а связь логает бывает, правда дали ихний внутринний тариф зеленных на связь все побожески....»
Есть как и везде
30.01.18 16:54
Официальное название - ООО «Мир ремонта». ИНН 9721014503 Они его всячески скрывают! Судебную практику смотрите по нему.
12.10.17 16:14
Саша,
Много работы и ранообразная а не тупо сидеть в офисе и штаны протирать.коллектив супер
на моем участке не много заявок