добрый дом
Другие названия: ООО "добрый дом ремонт", ООО"Раумастер"
Сайт: remont-otdelki.ru
Телефоны: 7 (495) 266-15-26
Сайт: remont-otdelki.ru
Телефоны: 7 (495) 266-15-26
ремонт квартир - ужасный
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании добрый дом
Отзывы о компании «добрый дом» Всего: 24
03.11.19 21:38
Игорь Сергеевич,
Компанию ДД мне посоветовал один хороший знакомый. Я ему доверяю. Договорились со сметчиком о встрече, смету посчитали, скидку дали хорошую. Через неделю приехала бригада мастеров, и принялись за работу. Знакомый не подвел! Компания действительно хорошая. Ремонт сделали отличный. Все, как я и хотел. И за это спасибо!
все в порядке
22.10.19 12:04
Максим,
На днях закончили косметический ремонт в моей квартире. Под раздачу попало абсолютно все: спальня, кухня, туалет, коридор и даже балкон. Работники компании Добрый Дом оперативно взялись за дело, и закончили раньше срока. Ремонт сделан очень хорошо, не к чему придраться. Я доволен конечным результатом. До сих пор не могу привыкнуть, что это моя квартира.
01.10.19 15:19
Юра,
Выполнением работы доволен. Качественно поклеили обои, не видно швов и стыков. С плиткой тоже нет вопросов. Электрику и сантехнику тоже сделали вроде качественно, но здесь рано судить, время покажет. Все хлопоты компания Добрый Дом взяла на себя. Нам только звонили по важным и неотложным делам и сообщали ту или иную информацию. Хочу оставить свой положительный отзыв про компанию Добрый Дом, ребята этого заслуживают!
абсолютно нет
17.10.17 11:55
Сват Сватов,
НЕТ!
Не выплата всей ЗП , не устраивают по ТК (официально), обманывают не платят %. Свои гроши нужно выпрашивать всегда, иначе никогда не получишь. 80% всей работы компании ведется в черную, кассовые чеки не выдаются, рабочих просто кидают на деньги за уже сделанную работу. Заказчики постоянно недовольны работой, в офисе и на объектах постоянные скандалы.