OOO "МОДИ"
Другие названия: MODI
Сайт: www.modi.ru
Телефоны: +7495-984-41-74
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Вологда, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Рязань, Самара, Тольятти, Тула, Ярославль
Сайт: www.modi.ru
Телефоны: +7495-984-41-74
Розничная сеть товарами эмоционального спроса. Новый проект Игоря Сосина. Товары для дома, интерьерные штучки, игрушки, подарки, гаджеты, бьюти товары
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании OOO "МОДИ"
Отзывы о компании «OOO "МОДИ"» Всего: 5
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Вологда Екатеринбург Казань Нижний Новгород Рязань Самара Тольятти Тула Ярославль
13.12.18 14:04
Вика,
г. Тольятти
Посмотрела товары на сайте, ну, понятно, что китайское, но вроде симпатично. Зп окладом пообещали 25 + процент от выполнения плана ТТ. Для моего города это просто вау зарплата. Думаю, попробую. Отправила резюме, пришел отклик, договорилась о собеседовании в отделе на СЛЕДУЮЩИЙ день.
Пришла на следующий день к назначенному времени. А мне управляющая сразу: "а вот вчера у меня уже прошли стажировку и я взяла". Так какого черта было не позвонить, например? Почему мы ВЧЕРА договорились, я ехала с другого района в неудобно расположенный ТЦ, потратила деньги на проезд и всё потому, что кто-то не удосужился пальчиков в телефон ткнуть и сообщить, что ехать не нужно.
Впрочем, может оно и к лучшему, так...»
02.09.18 19:14
Сергей Sergo,
г. Тольятти
Мне очень нравится этот магазин и продавцы
Хочу Пожаловаться на руководство магазина MODI города Тольятти. Я являюсь постоянным клиентом, пришёл в магазин с женой выбрать подарок . И был свидетелем такой ситуации , что директор (бейджик директор Алла )магазина унижал своих сотрудников ,и повышал голос. Краем уха мы слышали что гразит увольнением то что они общались между собой .Я считаю что такой руководитель не должен находиться на своей должности так как...»
26.06.18 14:11
Ангелина ангел,
г. Тольятти
Добрый день ! Хотела бы поделится о нашей компании .
Работаю с апреля 2018 г коллектив подобрался отличный девочки
все умницы работают с душой, с пониманием. Директор нашей компании адекватный, доброжелательный. Хочется идти на работу и действительно зарабатывать ,кто хочет работать тот работает и на план не смотрят большой или маленький есть реклама или нет. Уходят слабые которые не хотят нечего делать ,и...»
Есть небольшие неудобства конечно это наша подсобка не оборудована для места отдыха персонала.
26.06.18 13:06
Марина,
г. Тольятти
Работаю в компании с открытия. Работа нравится. Коллектив хороший, на работу хочется идти, с девочками сложились хорошие отношения, мы пришли сюда что бы зарабатывать, а не перемывать друг другу кости . Руководство адекватное, зп выплачивается вовремя. Больничные и отпускные оплачиваются.
Плохо оборудовано место отдыха персонала.
30.05.18 12:38
Карина,
НИЧЕГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО!
Боже упаси, Вас работать в данной компании!!!При открытии магазина набрали коллектив хороших адекватных сотрудников набирало при чем руководство из других магазин уже открытых,т.е они знали кого берут и уже имели представление что данная категория людей будет хорошо работать .Директор назначен не был.Она появилась позже. Работали все хорошо,были прекрасные выручки на открытие ,но через несколько дней после открытия...»