Ду Ду Геймс
Регионы работы: Москва, Красноярск
Сайт: doudougames.ru
Телефоны: +7 (499) 579-93-82
Регионы работы: Москва, Красноярск
Разработка простых компьютерных игр (Match3, Bubble Shooter) для социальных сетей и мобильных платформ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ду Ду Геймс
Отзывы о компании «Ду Ду Геймс» Всего: 5
08.09.20 11:46
Аноним
Вежливо общались разве что.
Возможно, являются мошенниками или используют грязные способы ведения бизнеса. Делал для них тестовое задание по моделированию персонажа. В итоге сделал за бесплатно и в дальнейшем сотрудничестве мне сразу же было отказано после того, как прислал им модель.
08.09.20 11:44
Аноним
Вежливое общение разве что.
05.05.19 22:43
Серьезно?
Шарага коих полно, с играми которые клепают у себя дома школьники, но тут достойны этой работы только избранные.
21.09.18 00:54
ZYM ZYM
Спасибо за опыт, ребята!) Спасибо за то, что дали возможность вырваться из болота, в котором я пребывал последние два года до встречи с вами! Особливо Рома, спасибо еще раз =) ты как доктор проппер, я много чего нового propper))) сожалешки, что не остался с вами и не перешел на юнити или что там ещё сегодня актуально...
наверное слишком часто опаздывал (2 раза за полгода) и слишком честно озвучивал реальные причины как то - "попал в дтп", "задержусь на 1.5 часа, ставлю машину в сервис", надо было как водится "заболел, поболею удалённо", дисциплина, всё такое....
18.10.17 19:09
Плавали Знаем
Действительно профессиональный коллектив за счет хорошего уровня оплаты труда. Высокое качество продукта - от дизайна до поддержки игроков. Вкусные оплачиваемые обеды. Теннисные развлекухи прямо в офисе. И открытый бассейн на территории бизнес-центра "для своих" - летом пообедать в бассейне и позагорать - это фантастика! Welcome
Сотрудник - ресурс. У большинства бывших коллег либо постоянные фоновые отходные договоренности, либо большие глаза от возможности в любой момент оказаться на улице, либо пара косяков на черный день. Даже у старожилов, за исключением единиц. При этом выжившие продолжают играть роль "ха, я так и знал, что этому среди нас не место".. Возможно это нормально, но не для нормального коллектива, это напоминает торгашеский...»