Ду Ду Геймс
Регионы работы: Москва, Красноярск
Сайт: doudougames.ru
Телефоны: +7 (499) 579-93-82
Регионы работы: Москва, Красноярск
Разработка простых компьютерных игр (Match3, Bubble Shooter) для социальных сетей и мобильных платформ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ду Ду Геймс
Отзывы о компании «Ду Ду Геймс» Всего: 16
21.12.21 18:34
Марсель,
Новый 2-этажный офис, недалеко от метро Алексеевская, с собственным входом и доступом в любое время. Проработав полтора года в DouDouGames могу с уверенностью сказать, что там очень ламповая обстановка и...»
Нет бесплатного парковочного места т.к. офис находится на территории бизнес-квартала Парк Мира.
15.03.21 18:33
Очень ламповое место. В общении нет разделения на начальство и подчиненных, так как все равны. Карьерный рост приветствуется, если у тебя есть энтузиазм и желание. Работаю удаленно, несколько раз ездил в командировку, все сотрудники очень приятные и доброжелательные.
Сначала подумал, что на меня навешивают непосильную ношу, но потом осознал, что это был крутой опыт, так как сейчас я больше прокачался в гейм дизайне
17.02.21 10:26
Пока это самое ламповое место работы из всех, в которых работала. Реально человеческое отношение со всех сторон (компенсации и бонусы, отношение начальства, активные коллеги). Имеются возможности для постоянного роста (обучение, взятие на себя новых обязанностей, приветствуется инициативность).
Очень здорово, что из-за того, что компания небольшая, можно увидеть все этапы разработки игры, принять во многих...»
Серое оформление.
09.12.20 23:30
Лучшая компания в которой довелось поработать на территории РФ. Крайне адекватное и человечное руководство. Уютнейшая ламповая студия без лишнего формализма и бюрократии.
Не всегда равномерная загрузка.
24.11.20 15:02
Компания оставила только положительное впечатление. Пускай небольшой, но дружный коллектив, где будет услышан каждый. Лояльное отношение ко всем сотрудникам, помощь со стороны более опытных сотрудников. Адекватная критика со стороны начальства, которая помогает развиваться и двигаться дальше. Ду Ду Геймс- это то место, где не только приятно работать, но и находиться.
Со своей стороны минусы не были замечены.
08.09.20 12:46
Вежливо общались разве что.
Возможно, являются мошенниками или используют грязные способы ведения бизнеса. Делал для них тестовое задание по моделированию персонажа. В итоге сделал за бесплатно и в дальнейшем сотрудничестве мне сразу же было отказано после того, как прислал им модель.
08.09.20 12:44
Вежливое общение разве что.
02.06.20 12:40
Капитан Джек,
Нужно понимать что это очень небольшая студия, отсюда и вытекают все плюсы и минусы. Так система управления горизонтальная, и если у вас есть что сказать хоть CEO, хоть уборщице — you're are welcome. Негласный лозунг в кулуарах —услышан должен быть каждый. Большая часть решений принимается коллегиально, но мнение специалистов в своих областях разумеется в приоритете.
Несмотря на зависимость от бизнес составляющей...»
Как уже упомянул в плюсах студия небольшая, можно сказать "семейная", отсюда и минусы:
Студия не может позволить себе отодвигать сроки релизов, поэтому будет реально много работы.
В проекты вкладывается много сил и времени старожилами поэтому довольно высокие требования к мотивации сотрудников, работать в режиме "итальянской забастовки" не получится. Выкладываться надо по полной.
13.12.19 17:49
ДиДжей Алекс,
Это просто оазис, островок счастья в мире прогнившего офисного геймдева. Будь ты бич с грязными волосами, или альфа самец, или романтичная эльфийка, или сын сварога - не важно, тут тебя встретят, обогреют и полюбят. Ламповый коллектив (ты в таком еще не бывал, анон, от удивления аж круги под глазами вырастают), демократичное начальство, местные шутники с действительно отборными приколами, восхитительные корпораты с...»
Не самое удачное расположение офиса для некоторых.
09.10.19 12:19
Иннокентий Котик,
Отличный коллектив, бесплатные обеды. Нет обеденного перерыва, каждый обедает, когда хочет, в итоге рабочий день на час меньше.
Типичные минусы маленьких компаний.