БАРД Ремонт ООО
Сайт: toremont.ru
Телефоны: 89811377779
Сайт: toremont.ru
Телефоны: 89811377779
Мы - компания, которая ведет свою активную деятельность в Санкт-Петербурге и регионе. В нашей команде работают опытные специалисты высокого уровня профессионализма. Отделка ванной комнаты или санузел под ключ, укладка плитки на пол или отделка стен на кухне - наши мастера готовы взять и выполнить работу любой сложности.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании БАРД Ремонт ООО
Отзывы о компании «БАРД Ремонт ООО» Всего: 20
14.03.21 22:18
Евгений,
Это отличная компания по ремонту, все делают офциально по договору и документам, своя служба тех контроля. Смутило, что у нас мастера поменялись в процессе, но на результате оно не сказалось. Закончили в срок и вопросиков к ним нет)
07.03.21 09:54
Прораб нам попался профессиональный, сразу назвал "сложные" места, где надо продумать решение, не пытался нас нагреть, все говорил честно. Не было причин ему не доверять. Зовут его Василий. Если попадете на него в Бард Ремонт, точно все получится отлично ;)
27.02.21 22:15
Serena,
При финальной сдаче объекта обнаружил небольшой недочет, упираться не стали, попросили еще 1 день на устранение. Их же специалист контроля качества полностью со мной согласился. Все исправили, как и обещали. Честный, объективный подход.
Нет таких
11.02.21 13:24
Павел,
Очень понравилось, что у них своя служба технадзора и качества, проверяет отдельный человек. Сдавали нам работы поэтапно, я тоже сам осматривал сделанный фронт работ. Все открыто показывали, ничего не скрывали. Прораб толковый - Виктор.
31.01.21 17:39
Max,
Точно сделали замеры с самого начала, закупали материалы самостоятельно, по материалам практически в ноль вышли - очень показательно. Профессиональные сотрудники. Прораб Алексей активно участвовал в процессе и всегда был на связи.
Их нет.
16.05.20 11:13
Валентин Шишкин,
У меня хорошие бригадир, в фирме второй год тружусь. Конечно бригадир - это самое главное потому что от него зависит твоя зарплата, и адекватное отношение к работе. Ни разу голос не повышал, с пониманием и по-человечески относятся к нам, простым рабочим. Моего бригадира зовут Владимир я действительно им доволен.
Не увидел.
11.05.20 17:47
Алексей Игнатьев,
Неплохая работа в компании Бард, я здесь почти полгода, сработался с ребятами, меня постоянно ставят в одну и ту же бригаду. так удобнее, потому что мы уже друг друга понимаем с полуслова и сработались. Деньги не задерживали, платят неплохо если сравнивать по аналогичным компаниям по ремонту, где я работал.
Не заметил
07.05.20 16:04
Роман,
Работаю в этой компании третий год, всем доволен, иначе бы давно уволился. Зарплату платят вовремя и всегда есть работа, то есть клиентов много, заканчиваешь 1 объект и едешь на другой. Не забывают про отдых, можно взять перерыв между работами. Я доволен и оплатой и руководством.
Все нормально
04.01.20 13:45
Нету положительных отзывов ...если руководитель п....то вся фирма(г.но)
Наглый не воспитанный директор Димитрий.Ему не идёт должность директора ему овец пасти и коров ,он с людми не может общаться.Уволняйте его немедленно.Его судить и в тюрьме посадить не платят сотрудникам.
22.10.17 16:44
-Дружный коллектив (Все кроме директора)
-Откровенно хамское отношение директора ко всему персоналу компании (мат через слово в разговоре)
- компания набирает мастеров на текущие объекты не зная как они работают на деле в итоге много переделок