Цех 85
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: tseh85.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Продажа хлебобулочных изделий , напитков
Производство хлеба, слоек , тортов, пирогов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цех 85
Отзывы о компании «Цех 85» Всего: 22
09.11.17 17:09
Анастасия,
Не ожидала, что когда-нибудь оставлю отзыв о своей работе, но есть исключения!
Работаю в Цех 85 больше полугода, сейчас подтягиваю всех своих прошлых коллег с других мест))
Вышестоящее руководство с тобой "на ты",а это для меня большой плюс.
С коллегами в тесном коллективе, график плотный, все друг друга знают. С операторами, водителями всегда на связи, если что выручат. Либо люди такие, либо сама компания...»
Рабочее место. В подсобном помещении довольно тесно, касается не всех точек, но большинство. Нормального стаф-стола нет и разместить его особо негде.
Так же мало времени для перерыва...Постоянно в работе, очень много дел, забываешь иногда об отдыхе.
24.10.17 11:32
Наталья,
Эта компания притянула качеством изготовляемой продукции , и это так. Торты, пироги и слойки вкусные!
Придя на собеседование я поговорила с менеджером по отбору персонала и объяснила свою ситуацию, что могу работать лишь с плавающим графиком , так как учусь 4 дня в неделю по вечерам в меде. И была уверена , что им такое не подойдёт , но попытка не пытка. И к моему удивлению меня взяли .
Прошло две недели и начались недопонимания по поводу графика . Мои пожелания связанные с учебной деятельностью перестали...»