ООО Дачный Сезон
Сайт: www.home-projects.ru
Сайт: www.home-projects.ru
Строительство малоэтажных домов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Дачный Сезон
Отзывы о компании «ООО Дачный Сезон» Всего: 21
17.11.19 09:59
Расположение офиса
Если у вас нет опыта работы в строительной компании, то работа в Дачном сезоне вам подходит.
Всем остальным не советую тратить время.
Зарплату, о которой вам рассказывали на собеседовании, не увидите!
Текучка кадров - обычное дело для компании!
10.04.19 16:50
Работник,
Довольно неплохая компания. Хороший офис, удобно от метро. Коллектив здоровский, молодой дружный. Все очень умные ребята, способные и перспективные, грамотные.
По заработной плате хочу сказать отдельно. Доход складывается из двух частей: фиксированный оклад и процент. Процент очень неплохой, поэтому если работать, то можно реально хорошие деньги получить. Плюс ко всему заработная плата всегда платится вовремя. На...»
Хотелось бы дополнительных поощрений от руководства
21.03.19 13:34
Сотрудник,
В компании работаю первый год, мыслей об увольнении пока не было:) были пиковые моменты, когда задумывался верное ли решение принял, придя сюда, но и этот момент прошли.
Клиентов много и работа есть постоянно. Есть небольшой отплыв клиентов в зимнее время, тогда можно немного передохнуть.
Зарплату получаю ту, о которой говорили на собеседовании, есть система штрафов и премий. Стимулирует, как ничто другое.
Бывают сложные клиенты и сложные запросы, на которые нужно тратить больше. Ну еще по мелочи может есть что, сейчас забыл.
11.03.19 15:47
Олимпиада,
Заказов на проекты много. Темп бешенный постоянно, так и работаем, здесь старается каждый… в общем пашем! Но и зарабатываем соответственно своему труду! Нытики здесь долго не задерживаются! Компания Дачный Сезон достойная, есть настроение и дальше продолжать здесь трудится.
И минусы некоторые имеются, практически каждый день время своего обеденного перерыва приходится сокращать, так как работы вал и нужно все успеть сделать.
27.02.19 09:17
Людмила Lyudmila,
Дачный Сезон – не первая компания, где я архитектором работала. Но по сравнению с предыдущей условия тут классные, работы всегда хватает, так что сдельная зарплата позволяет круто заработать. В сезон бывают переработки, порой в офисе долго сидеть приходится. Но так зарплата и от этого зависит) тем более в таком режиме все работают, плюс работа интересная. Сейчас в декрете, даже скучаю по работе, ребенок подрастет,...»
график архитектора не нормированный, выходные плавающие. К этому сначала сложно привыкнуть, если всю жизнь работаешь 5-2.
21.11.18 18:14
Антон Киря,
был хороший коллектив профессионалов!!
1. "веселые парни" управляют компанией.
2. договора заключаться на несколько Дачных Сезонов с разными ИНН
3. ЗП 70 процентов серая. ( особо не на ё..) в этом молодцы.
4.текучка кадров (( .АААА ну и фото сотрудников - "мёртвые души", попросите их представит))) каждый четвёртый у них не работает ))
А так норм компашка для не осведомлённых)!
06.11.17 09:29
Катя,
Пришла я на собеседование в начале сентября (метро бауманская) на должность Секретарь. По сути подхожу, внешность, высшее образование... Встретила меня девченка - секретарь за стойкой, сказала ждите. Потом меня проводили в переговорную где со мной пообщалась женщина. На мой вопрос - Зачем вы ищите сотрудника? - она ответила : "у нас сейчас 2/2 , мы бы хотели 5/2 сделать ". Получается если у них 2/2 значит в данный...»
31.10.17 16:54
Елена Супер,
Строительная компания ДС единственная компания где коллектив- это одна большая семья!!!
Огромную благодарность хотелось бы выразить руководителю ОП и генеральному директору компании.
31.10.17 16:48
Роман ЮЮЮЮЮЮЮ,
Работал в компании около года. По некоторым пунктам хочу высказаться. Коллектив – хороший, дружный. Руководство – деликатное и тактичное, все адекватные. Зарплата – не слишком высокая, но по Москве средний уровень. Работы много. К тебе не будет претензий, если план выполняешь. Если есть «косяки» - спрашивают по полной программе. Очень строгое отношение к дисциплине. Опоздания в компании не приемлют. Если соблюдаешь...»
25.10.17 13:05
Сергей ser,
Работал в Дачном сезон менеджером примерно полгода. Нравится, график работы. зп ни разу не задерживали, что особо радует. офис комфортный, переехал в другой район в область, пришлось покинуть компанию. Большое спасибо Никите ропу многому научил