Ultimate Fitness / ООО Спорт Старт
Телефоны: +74952053663
Сайт: ultimatefit.ru
Телефоны: +74952053663
Фитнес клуб.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ultimate Fitness / ООО Спорт Старт
Отзывы о компании «Ultimate Fitness / ООО Спорт Ста» Всего: 17
25.06.18 13:50
нет и быть не может
Сборище кидал. З/п не платят, с поставщиками и подрядчиками не рассчитываются.
Та же ситуация и на других их площадках: Ситион и Арбат Холл.
31.05.18 02:34
Исус,
Только свой вклад ! Работал с начала , привёл около 30 своих учеников в этот фитнес центр , обещаний не сдержали , ибо нет там мужчин , зарплата так на пару раз в кино сходить ).
Бардак и тупые управляющие с отсосным руководством. Это фитнес центр , ничего так крутого , а все девицы модели - висят на сайтах досуга ! Ушёл назвав в лицо всех уелетами ! Место хорошее для тех кто любит прогибаться).
28.03.18 11:15
Это не сюда точно
Однодневная контора "Рога и Копыта", которая кидает сотрудников и подрядчиков на деньги. Многие судятся с ними, могу поддержать их в этом.
13.03.18 14:53
Людмила,
Это был многообещающий проект, с хорошим графиком работы и внимательным управляющим, который трезво смотрел на работу и проводил сам собеседования и собрания.
После открытия ( а клуб ещё не был к нему готов, так как шли строительные работы и не было даже элементарных предметов гигиены и зеркал) администраторы занимались всем, заказами мебели, общением и сглаживанием конфликтных ситуаций с клиентами ( недовольными тем, что все не готово). Все админы что пришли после меня и увидели такую неслаженность очень скоро поувольнялись, а новые люди видели и больше не приходили....»
17.01.18 18:51
Анастасия,
Радость от увольнения.
Пришла в сей фитнес с большим вдохновением и стремлением к успехам. Но увы, это не сопоставимо с этим "прекрасным местечком". Тебя дрючат КАЖДЫЙ день, будь он рабочий или твой выходной. Глицин и валерьянка - твои лучшие друзья, на период работы в Алтимейт.
Зарплату вовремя НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ.
Работая администратором ты совмещаешь работу надзирателем за УБОРЩИКАМИ, которые НИХРЕНА НЕ ПОНИМАЮТ ПО РУССКИ. Либо их...»
25.10.17 11:05
Аноним Аноним,
нет.
Отношение как к скотине.Маты,оскорбления в порядке вещей. И не важно,кто перед ним,мужчина,девушка или женщина старше его лет на 20. Кидалово 100% .ЗП. черная, даже не серая.
24.10.17 19:08
Таковые отсутствуют
Обходите работодателя минимум за версту! Со стороны руководства - обман, регулярные невыплаты заработной платы (не говоря уже о том, что она полностью черная), уволить могут в один день, никаких трудовых договоров не заключается, хроническое несоблюдение Трудового законодательства. У работодателя куча долгов к подрядчикам, большое кол-во недовольных клиентов, пожелавших сдать карты и теперь месяцами ждущих возврата...»