Crockid
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Санкт-Петербург, Уфа
Регионы работы: Санкт-Петербург, Уфа
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Crockid
Отзывы о компании «Crockid» Всего: 6
22.12.21 16:42
Соискатель,
Санкт-Петербург, Яхтенная улица, 24к2
Обратите внимание очень часто ищут сотрудников на вакансию бухгалтер на участок банк и касса, текучка кадров.
14.10.21 16:13
Helena Flame,
Не плохой дизайн студии
Приятная администраторша
На работу помощником дизайнера (у которой, как выяснилось от нее же самой, нет даже профильного образования) меня взяли, после того как пообщались и отобрали сделанное мной тестовое задание .
Сказали что...»
19.12.19 18:20
Пати,
Своевременная з/п
С появлением нового руководства все пошло ко дну. Совершенно не важно как ты работаешь , главное понравится региональному директору , иначе просто попросят по собственному. Работы уйма з/п гроши. Да и сотрудники сборник неудачников , которые только и умеют, что обсирать друга друга. Проработала два месяца и без капли сожаления ушла.
10.07.19 16:56
Алина Мигранова,
г. Уфа
Платят зарплату, но с задержками.
Постоянно проверяют тайники, постоянно привязываются к внешнему виду. Тайников не интересует как ты работаешь, их интересует каким маслом вылизаны у тебя волосы. Потом пишут в общий чат и позорят как последнего алкоголика по по поводу внешнего вида. Видимо, такие закоплексованные тайники. Если хотите окончательно убить свою самооценку, идите сюда работать. Организации не нужны продажи. Им нужны скандалы, интриги,...»
29.09.18 22:22
Екатерина Кати,
з.п.своевеменно
Если вы хотите трудиться в склочном коллективе :сплетни ,интриги ,расследование))),стукачество-вам в "CROCKID " ("5 Озер") .Вы себя там найдете ,полностью и целиком...В особенности можете стать хорошими друзьями ,с женщиной ,это почти психиатрия ,или климакс ,так влияет,видимо под названием Елена,которая зачем-то любит ходить по пятам .С целью,видимо, докладываю о каждом шаге.И копаться так же зачем -то в жизни...»
24.10.17 22:11
Соискатель,
________________________________...»
Приглашает девушка на бессмысленное собеседование,обещает перезвонить через 3!!! недели!! и, конечно никаких звонков, кормит обещаниями, что все еще решается,
а когда звонишь еще через неделю, то говорит, что набрали "своих", по знакомству!
Ужасное отношение!