Crockid
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Санкт-Петербург, Уфа
Регионы работы: Санкт-Петербург, Уфа
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Crockid
Отзывы о компании «Crockid» Всего: 5
22.12.21 16:42
Соискатель,
Санкт-Петербург, Яхтенная улица, 24к2
Обратите внимание очень часто ищут сотрудников на вакансию бухгалтер на участок банк и касса, текучка кадров.
14.10.21 16:13
Helena Flame,
Не плохой дизайн студии
Приятная администраторша
На работу помощником дизайнера (у которой, как выяснилось от нее же самой, нет даже профильного образования) меня взяли, после того как пообщались и отобрали сделанное мной тестовое задание .
Сказали что...»
19.12.19 18:20
Пати,
Своевременная з/п
С появлением нового руководства все пошло ко дну. Совершенно не важно как ты работаешь , главное понравится региональному директору , иначе просто попросят по собственному. Работы уйма з/п гроши. Да и сотрудники сборник неудачников , которые только и умеют, что обсирать друга друга. Проработала два месяца и без капли сожаления ушла.
29.09.18 22:22
Екатерина Кати,
з.п.своевеменно
Если вы хотите трудиться в склочном коллективе :сплетни ,интриги ,расследование))),стукачество-вам в "CROCKID " ("5 Озер") .Вы себя там найдете ,полностью и целиком...В особенности можете стать хорошими друзьями ,с женщиной ,это почти психиатрия ,или климакс ,так влияет,видимо под названием Елена,которая зачем-то любит ходить по пятам .С целью,видимо, докладываю о каждом шаге.И копаться так же зачем -то в жизни...»
24.10.17 22:11
Соискатель,
________________________________...»
Приглашает девушка на бессмысленное собеседование,обещает перезвонить через 3!!! недели!! и, конечно никаких звонков, кормит обещаниями, что все еще решается,
а когда звонишь еще через неделю, то говорит, что набрали "своих", по знакомству!
Ужасное отношение!