CleverCall
Телефоны: +74732120520
Регион работы: Воронеж
Телефоны: +74732120520
Регион работы: Воронеж
Call центр, в работе разнообразные проекты от банковского сектора, логистики и продаж.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании CleverCall
Отзывы о компании «CleverCall» Всего: 15
25.04.19 17:12
Антон Фурсов,
г. Воронеж
Большой выбор различных проектов, на которых можно попробовать собственные силы. Если вдруг на одном из проектов что-либо не получается, или ты видишь что проект явно не для тебя, то всегда можно перейти на другой почти сразу же и без потери денежных средств.
Комфортный офис со всеми удобствами: просторное светлое помещение с большими окнами, рабочие места разделены перегородками, чтоб при разговорах с...»
Кухонька маловата, бывает что в то время, когда ты хочешь есть, нет места.
Не совсем удобные стулья
15.04.19 15:35
снеговик,
г. Воронеж
Удобное расположение офиса,удобный график , много проектов где можно попробовать свои навыки, дружный коллектив
пока не обнаружены
13.04.19 17:47
Анжелика Джебруни,
г. Воронеж
Если кратко и по существу.Самые положительные ожидания от работы найдёте тут.Это: отзывчивое руководство по любому вопросу,возможность выбрать и проект по душе,и график работы.Зарплату вам всегда заплатят вовремя,а это ваша зона комфорта,ведь это важно.Тут интересно.Я бы охарактеризовала компанию CleverCall как надёжного,стабильного работодателя.
Для себя не вижу отрицательных сторон
13.04.19 11:44
Виктория Ревина,
г. Воронеж
В компании работаю с сентября 2018 года. Очень интересные проекты, достойная заработная плата, которая выплачивает вовремя. Аванс если нужен, тоже не проблема. Отличный коллектив, грамотное руководство, которое всегда поможет в работ е.
Неудобное место расположения офиса
13.04.19 00:05
г. Воронеж
Работаю в компании уже год и впечатления до сих пор самые приятные. Компания даёт отличные возможности развиваться, расти как специалист и очень хорошо зарабатывать. Выплаты всегда своевременные. Крутой коллектив и руководители. Тут никто не останется без должного внимания. Рекомендую!
Для себя не обнаружила
10.04.19 12:50
Евгений,
г. Воронеж
Дружный коллектив; отзывчивое начальство (всегда помогут); достойная ЗП; различные корпоративы и развлечения.
Нет!
08.04.19 12:35
Марианна,
г. Воронеж
Работаю в Clever call второй год всё отлично! Своевременная оплата. Труд оценивается по достоинству. Возможен карьерный рост. Очень дружелюбный коллектив.
Минусов нет.
08.04.19 11:50
Александра,
г. Воронеж
Давно работаю в данной компании. Всё полностью устраивает.
Хороший офис, коллектив и руководство.
Нет.
08.04.19 10:42
Наталья,
г. Воронеж
Работаю в CleverCall,коллектив хороший,дружелюбный.Всегда вместе отмечаем праздники.Работой довольна!!!Начальство хорошее,всегда готово выслушать,реагирует на какие-то просьбы сотрудников.Зарплата хорошая,не обижают,выплачивают во время,что не мало важно!График работы очень удобный!Работая сдесь,ты всегда уверен в завтрашнем дне!!!
Меня всё устраивает,минусов нет,только+
08.04.19 00:48
Natalya,
г. Воронеж
Условия труда, открытая дверь начальства, можно напрямую обратиться. Дружелюбные, готовые помочь коллеги. Можно многому научиться, при этом хорошо зарабатывать!
Их нет.