ООО "РусЭнергоСтрой"
Регионы работы: Москва, Красноярск, Омск
Сайт: www.24res.ru
Телефоны: 8-800-775-96-31
Регионы работы: Москва, Красноярск, Омск
Проектирование, монтаж, обслуживание электросетей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "РусЭнергоСтрой"
Отзывы о компании «ООО "РусЭнергоСтрой"» Всего: 16
30.05.18 07:39
Дмитрий
г. Красноярск
В данной компании работаю около года в продажах, мне нравится постоянное движение в работе, постоянная занятость, иногда бывает очень много работы , но радует соответствующая зарплата за труды.
Я пришел в РусЭнергоСтрой с небольшим опытом работы, меня обучали и стажировали.
В компании коллеги всегда поддерживают, помогают, есть карьерный рост.
28.05.18 09:25
Алёна
г. Красноярск
Работаю в компании с сентября прошлого года. При выборе компании в которой я хотела работать, я опиралась на несколько факторов 1) Официальное трудоустройство 2) обучение и получение новых навыков, чтобы освоить новую должность и приступить к работе 3) понимающее руководство 4) Чтобы компания была стабильной . И всё это я получила именно в компании РусЭнергоСтрой .
Работая здесь, я получила много новой...»
26.01.18 09:59
Екатерина
г. Красноярск
Я работаю в компании с 2013 года. Вижу что компания растет , расширяется штат и количество офисов.
Зарплату в компании никогда не задерживали, в отпуска ходим, и веселимся на корпоративах.
Руководство всегда помогает решить рабочие вопросы.
26.01.18 06:40
Tatyana
г. Красноярск
Работаю в компании почти полтора года. Компания не стоит на месте, постоянно развивается и идет вперед. В компании очень дружный коллектив. Есть постоянная помощь от коллег и от руководства, всегда направят в нужное русло. Если возникают какие-либо вопросы, все обсуждается и обговаривается. Это моя первая работа и я получаю здесь колоссальный опыт, который обязательно пригодится в жизни.
11.12.17 11:58
rusenergostroy
Отзыв о компании от ныне работающего телемаркетолога Лик Елены:
Хотелось бы много хорошего написать о нашей компании, но затрону самую главную тему: коллектив! В компании я работаю с сентября 2015, за это время я ни разу не разочаровалась в том, что это моя первая работа, именно такой она и должна быть, а главное в таком коллективе, как наш. Мы очень дружны между собой, включая директоров. В компании нет...»
17.11.17 10:35
rusenergostroy
г. Красноярск
Мы решили взять обратную связь от наших сотрудников о работе в "РусЭнергоСтрой " в виде отзывов, и предоставить их всем кто интересуется компанией.
Отзывы все настоящие, если у кого то появятся вопросы можно обратиться по т 8-800-775-96-31 (c 9.00 до 13.30 мск) или написать на почту [email protected]
Отзыв Антоновой Ольги_Руководитель отдела телемаркетинга
Я работаю в данной компании с 2014года . Компания постоянно...»