Национальный технологический университет
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.n-t-u.ru
Сайт: www.n-t-u.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Национальный технологический университет
Отзывы о компании «Национальный технологический уни» Всего: 431
28.03.25 14:17
Супер-пупер
Когда я присоединился к компании то совсем зеленый был и неопытный, но благодаря поддержке коллег и профессиональному обучению в итоге стал более уверенным. Сама работа интересная и динамичная.
Гибкий график
Корпоративные мероприятия
Все супер
28.03.25 08:03
Кира
Дружный ,сплоченный коллектив,хорошая мотивация к заработной плате.Коллеги всегда готовы помочь и подсказать.
Всё устраивает,недостатков не выявила.Замечательная организация.
28.03.25 08:02
Неля
Хорошие условия труда, корпоративная культура на высоком уровне, стабильный график работы, лояльное,но справедливое руководство, своевременная выплата заработной платы, возможность карьерного роста и получение...»
все устраивает
28.03.25 07:59
Аноним
Комфортное место работы, дружный активный коллектив, Есть много возможностей по увеличению дохода и карьерного роста.
Стабильная заработная плата, удобное место расположение.
Все нравиться, нет минус или недостатков.
28.03.25 07:58
Аноним
Отличные условия труда, включая спортзал, уютную столовую и зоны отдыха, делают работу комфортной и приятной.
Еще офис близко к метро и мцк
28.03.25 07:57
Заяц
Большая компания, с возможностью роста и развития, бесплатное обучение для сотрудников. Сплоченный коллектив и комфортные условия труда.
Не заметил
28.03.25 07:55
Тома
Очень комфортный и продуманный ввод в должность новых сотрудников. Очень большая и интересная линейка продуктов, а главное продукт востребованный и полезный. Самый лучший коллектив, всегда поддержат,...»
Все на должном уровне.
28.03.25 07:53
Поля
Я очень довольна своим выбором и рекомендую эту компанию как надёжного работодателя.
Добавить для сотрудников полис ДМС
28.03.25 07:51