Национальный технологический университет
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.n-t-u.ru
Сайт: www.n-t-u.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Национальный технологический университет
Отзывы о компании «Национальный технологический уни» Всего: 473
15.01.25 20:42
Сергей
Устроился на работу в конце ноября. Условия рассказали, по факту потом уже стало понятно, никаких подводных камней нет. Коллектив и руководитель огонь, обучению отдельно спасибо
14.01.25 08:39
Софья
Была на собеседование 13.01. Остались положительные впечатления, подробно рассказали о вакансии, офис чистый и уютный, красиво украшен к новому году. Рассказали все очень подробно, завтра выхожу на работу.
Пока не знаю.
10.01.25 18:03
Снежа
Дружный ,сплоченный коллектив, хорошая мотивация к заработной плате. Коллеги всегда готовы помочь и подсказать.
Меня все устраивает - график работы, заработная плата, уникальная корпоративная культура, для новичков дают хороший шанс.
09.01.25 08:33
Лада
Меня все утраивает, зарплата превзошла ожидания, руководители обучают и поддерживают , коллектив огонь, удобное месторасположение
Не заметила
01.01.25 16:28
Михаил
Понюхать прозу жизни
Если у вас имеется возможность- обходите данное заведение стороной! А точнее ВСЕГДА обходите НТУ/ ММА Боткина/ НУГС/ МНИИ КАЭС стороной, если вы хотите оставить свое здоровье при себе. Если вы хотите, чтобы...»
30.12.24 02:38
максим
хз, вообще не нашел ничего
для кого то мб коллектив плюс. но зависит от отдела.
грязная шарага на дубровке, арендующая три кабинета в старом всратом бц. «специалисты приемной комиссии» тупые звонилки, наяривают с утра до вечера по не менее шлаковой базе, оклад не тот, что называют при...»
26.12.24 12:45
Антон
Работаю примерно 7 месяцев, все отлично, зп устраивает, обучение постоянное, корпоратив бомба. Главное желание заработать и тебе все двери открываются
Не заметил
25.12.24 12:07
уволилась по своему...
из +:
генеральный может поставить себе виниры.
из -:
сотрудники выживают на зп 40к и не могут поменять себе пломбу.
24.12.24 13:54
Кристина
Прекрасный график, коллектив, классный руководитель. НТУ- место, в котором приятно работать. Мне очень понравилось. Спасибо за опыт
Не нашла
09.12.24 19:33
Жанна
Все супер, зп вовремя, коллектив отличный, условия комфортны, для меня это основа)
Меня все устраивает