Национальный технологический университет
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.n-t-u.ru
Сайт: www.n-t-u.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Национальный технологический университет
Отзывы о компании «Национальный технологический уни» Всего: 442
07.06.19 06:48
Екатерина
Нет, потеря времени
Нет нормального менеджмента, низкая зарплата, режим казариенный: 10 мин перекур, 3 р. в день,
19.04.19 16:13
Сотрудник
работаю почти 1,5 года, проблем 0, по зп честно и ни одной задержки, офис презентабельный, метро рядом, кухня есть.
читал отзывы про дисциплину скажу. на мой взгляд если пришел работать- работай, а не по 3 часа в курилке,и потом ныть что продаж нет- так ты и работал по полдня по сути.
работаю во входящей связи. 2 отдела в одном офисном блоке, шумно. оклад маловат
18.04.19 18:46
Аноним
Рядом с метро
Все работают в бек-офисе, шум и гул стоит ужасный, в отделе входящих есть два управляющих, парень и девушка, зачем не понятно, проректор «длинный хлыщ» жмот ещё тот, менеджеров пытается оштрафовать и кинуть на з/п, перерывы строго по времени, ну как на тюрьме, одним словом, не стоит этого всего, а кто пишет тут хорошие отзову, то это отдел кадров или управляющие.
15.02.19 06:59
Аноним
Близко с метро
Все менеджеры работают в бек-офисе, порой такой шум стоит, в отделе в ходящих есть два управляющих парень и девушка, парень хороший и отзывчивый, девушка извините меня за слова «сука», порой кричит на менеджеров, ведёт себя как надзиратель, проректор это вообще жмот, все пытается урезать зарплату менеджерам, все ищит способ как оштрафовать и менеджеров считает за быдло, там порядке как в концлагере, по времени...»
29.11.18 13:47
Александра
заработок. огромное количество клиентов (работала на входящей связи. реально можно заработать. в исходящие не идите, там голяк). офис классный, хорошая кухня
штрафы
29.11.18 13:40
Александра
заработок. количество клиентов. офис
дисциплина, штрафы.
25.10.18 18:22
Степан
плюсы: место удобное- мцк 2 мин, зарплата без проблем, офис 4+, карьерный рост есть (в природе). коллектив адекватный, многие пришли от конкурентов. нормальный универ в общем рекомендую
штрафы за: опоздания, продажи не по "меню" (скидка 500- штраф 2500 будет), консультирование не теми словами
04.10.18 15:09
Оксана
молодой коллектив, новый офис, ребята, отношение к людям, бренд, зарплата
кроме бывшего офиса - никаких
18.09.18 12:51
Алексей
Нормальная работа. Заработать можно. Карьерный рост возможен.
Критичных косяков нет. Халявы, как тут многие хотят, не будет.
14.09.18 22:44
Олеся
стабильность, зарплата, БОНУСЫ, молодой коллектив, адекватное руководство, расположение офиса.
ОГРОМНОЕ количество заявок клиентов- полстраны хочет тут учиться)
скромный офис, бюджетненькая мебель, текучка кадров, групповые собеседования, штрафы за опоздания, зп не на карту