Каршеринг Руссия
Другие названия: Делимобиль
Сайт: delimobil.ru
Телефоны: 8 (800) 234-22-44 8 (495) 234-22-44
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Тольятти
Сайт: delimobil.ru
Телефоны: 8 (800) 234-22-44 8 (495) 234-22-44
Поминутная аренда автомобиля
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Каршеринг Руссия
Отзывы о компании «Каршеринг Руссия» Всего: 2
05.03.20 18:17
Марфа,
г. в Московской области
Рядом со станцией, пешком мин 8, обещают кормить обедами, больше замечено не было.
Отвратительное отношение hr! Записывают на конкретное время, приезжаешь и как дурак ждёшь минут 45 своей очереди, ещё сидят в ожидании другие люди на другие вакансии, не только офисные, а кто претендует на серьёзную должность проходит почти сразу в отдельную переговорную для высоких чинов, к тому отношение уважительное, ты же прождёшь, потом будешь сидеть у входа почти в проходном дворе, тк в этой переговорной двери...»
18.07.19 18:12
г. в Московской области
Туповатое руководство
Руководители бестолковые, которые не понимают как грамотно выстроить процессы. Работы очень много, причем постоянно ставят задачи других отделов, это в норме для них! Многих увольняют одним днем, без оплаты. Крайне не советую идти сюда работать.