АО Ямалдорстрой
Регионы работы: Москва, Вологда, Иркутск, Калуга, Красноярск, Сургут
Сайт: yamaldorstroy.ru
Телефоны: +7 (495) 669-67-42
Регионы работы: Москва, Вологда, Иркутск, Калуга, Красноярск, Сургут
Строительство и ремонт объектов газонефтедобывающего комплекса в районах крайнего севера.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АО Ямалдорстрой
Отзывы о компании «АО Ямалдорстрой» Всего: 28
18.02.22 15:15
Иван,
Жаловаться особо не на что. Кормежка трехразовая и вкусно в целом. Жилье теплое, саунзел, все как положено. В бытовом плане все нормуль.
23.04.21 20:44
Кирилл,
Отличное место с хорошей стабильной зарплатой. При этом она не чёрная и даже не серая, а официальная белая. Стаж идет и пенсионный коэф быстро накапливается
Пока нравится, недочётов нет
15.02.21 11:24
Алексей,
Работаю в Ямалдорстрое на бульдозере, платят тут очень хорошо. До этого был в подобных фирмах, там просто обманывали, по итогу платили меньше а бывало вообще не платили и добейся от них всякого. Тут все строго, как по договору
Нет никаких развлечений, да и работа как ни крути, а тяжелая
13.02.21 13:17
Уктепов Л,
Высокая зарплата, которую платят исправно и не задерживают. Хорошее питание, спецодежда и сиз за счет конторы. Ни в чем не чувствую неудобств здесь
Пока ничего плохого не выявил именно по работе. То что тут тоскливо и одиноко, и так понятно
12.02.21 21:06
Шишкаев Л,
Не буду скрывать, что работа в Ямалдорстрое сложная, не получится приехать, перекантоваться и домой, нет, тут надо вкалывать. Но это специфика любой вахтовой северной работы, тут всегда так, приезжаешь и пашешь без выходных, зато потом уехал домой и отдыхаешь срок вахты. Только плюсом тут идет то, что отдых тебе оплачивают, не так внушительно, как рабочие дни, но все равно на голодный паек не отправляют.
Первые...»
Я не вижу
10.02.21 00:06
Никита,
Отработал первую вахту, вроде бы все хорошо хоть и страшно было. Главное что на зарплату не обманули, дали столько сколько обещали. По бытовым условиям вопросов вообще нет, еда вкусная
Слабый интернет, но месенджеры работаю на смски, не на звонки
25.01.21 10:28
Крижачин Сергей,
В целом работа в Ямалдорстрое устраивает. Работать сложно, потому что мало выходных, но зато потом домой уехал и отдыхай сколько влезет, еще и с деньгами
Не очень хорошо с мобильным интернетом, онлайн ничего не посмотришь, поэтому качаю фильмы дома и везу на жестком диске
22.01.21 10:34
Валентин,
в прошлом году устроился на бульдозер, отработал два месяца, хотел уезжать, как по договору, но меня уговорили остаться. Сначала думал, что не вывезу всю вахту, но согревала мысль о зарплате))
У меня замечаний к компании Ямалдорстрой нет, меня все полностью устраивает
21.01.21 16:47
Работать в Ямалдорстрое понравилось, потому что платят очень хорошо и нет напрягов никаких. Руководство спокойное, если ты нормально к работе относишься, но если филонить удумал, могу и домой без компенсации проезда отправить
Плохого ничего не могу сказать, меня устраивает такая работа
09.12.20 02:43
Костомаров К,
Ехал в ямалдорстрой на заработки, поэтому все остальное, что не касается дохода меня мало волновало. Но тут еще и бытовые условия норм
Немного тяжело морально, что семья далеко и погулять не пойти никуда