Zeitun
Телефоны: +7 (499) 450-93-25
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.arabsoap.ru
Телефоны: +7 (499) 450-93-25
Натуральная арабская косметика и парфюмерия.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Zeitun
Отзывы о компании «Zeitun» Всего: 29
02.07.20 14:09
Олеся,
очень приятная атмосфера внутри коллектива, постоянные корпоративные мероприятия, причем все на добровольной основе - не хочешь, свои планы - можно не участвовать. В офисе есть пианино, начальство приглашало профессиональных музыкантов, был концерт. Тут реально классно работать!
16.06.20 13:41
Вика,
Это работа - идеальное место для людей творческий, открытых к чему-то новому, готовых постоянно совершенствоваться, расти, в том числе и по карьере. У нас сам офис располагает к творческой атмосфере. Тут есть и пианино, и мольберт для желающих выплеснуть эмоции в красках. Кухня и зона отдыха включают в себя большой диван, мягкие пуфики, гамаки. Тут реально приятно находиться и работать. Зарплата отличная, кстати.
Нет, тут все супер!
04.06.20 11:31
Алина,
Каждый сотрудник здесь - важная часть большой команды. Это чувствуется даже в отношении руководства. К работнику любого уровня директор может подойти, поинтересоваться мнением, выслушать предложения и вопросы. Сейчас мы на удаленке, но атмосфера внутри коллектива все равно сохраняется. Мы постоянно на связи, встречаемся в видео-конференциях. общаемся в общих чатах. Работа сама по себе интересная, платят хорошо. Мне...»
Даже не могу ничего сказать))
20.05.20 12:55
Зоя,
Я чувствую себя частью большой команды. со мной считаются, мое мнение слушают, мой труд ценят. Я с самого начала стала получать больше, чем было оговорено на собеседовании, потому что в компании ест различные премии и бонусы за работу. Штрафов никаких нет. Есть возможность пользоваться косметикой нашей, она реально классная!
Не помешала бы страховка, но в остальном все отлично!
12.05.20 12:10
Диана,
Работа на удаленке помогла лично мне понять, насколько компания умеет заботиться о сотрудниках. Мы оказались в числе тех, кто вообще не потерял ни копейки в зарплате. Более того, мой испытательный срок закончился как раз в день перехода на самоизоляцию, и я, как мне и было обещано, стала получать больше. Мы очень быстро наладили коммуникацию с коллегами, ежедневно встречаемся в видео-конференциях. Честно говоря,...»
Я их не вижу
14.04.20 10:59
Ирина,
Я люблю свою работу! Наверно, первый раз могу искренне это сказать. Здесь меня окружают хорошие люди, очень вдохновляет начальство. У нас классный комфортный офис, можно работать не только за столом, но и валяться с ноутбуком в гамаке или на диване. Хорошо и вовремя платят
для меня их просто нет
03.04.20 10:55
Анна,
Я четко понимаю свои задачи, это очень важно. Я понимаю что я делаю, для чего это нужно, и как моя работа оплачивается. Никаких неприятных сюрпризов здесь не бывает. Зарплата всегда вовремя и полностью. Коллектив хорошее, начальство вообще замечательное. Офис в центре, тоже плюс
Для меня их нет
10.03.20 10:36
Нина,
Ощущение, что работаешь в компании друзей. Корпоративные мероприятия очень сплачивают коллектив, и это здорово! В плане условий работы вообще нареканий нет - платят вовремя, зп достойная вполне. Хорошая техника в офисе стоит, приятно работать
Не нашла пока ничего))
21.02.20 09:49
София,
Могу сказать, что с самого первого месяца работы в компании я получала БОЛЬШЕ денег, чем было оговорено на собеседовании, благодаря бонусам. Твою работу здесь реально ценят и мотивируют приносить пользу компании. Условия труда классные, коллектив тоже. Расположение офиса идеальное вообще, в обед можно гулять по Чистым прудам. Полный соц пакет
Я бы добавила медицинскую страховку
20.01.20 12:02
1. Хорошее отношение к сотрудникам. На этапе собеседования уже чувствовалось доброжелательное человеческое отношение со стороны руководства
2. Дружный коллектив. Здесь работают позитивные, открытые люди с которыми просто найти общий язык
3. Хорошо оборудованы рабочие места
4. Есть комната тишины для работы в еще более комфортных условиях
5. Отлично оборудованная кухня и зона отдыха
6. Достойная зп
За время работы не выявлено