Амориа
Телефоны: +7 (495) 212-09-30, +7 (812) 385-76-96
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: amoriya.ru
Телефоны: +7 (495) 212-09-30, +7 (812) 385-76-96
У нас работают авторитетные пластические хирурги международного класса, практикующие не только в России, но и за рубежом. Также под их строгим руководством проводят операции начинающие хирурги, отлично владеющие как классическими, так и современными авторскими техниками. Мы осуществляем комплексное ведение пациентов и заботимся не только о красоте, но и о здоровье наших клиентов. Комфортабельное стационарное отделение, диагностические, реабилитационные программы, использование высокотехнологичного инструментария, анестезии, постоянный контроль врачей и медперсонала обеспечивают высокий уровень сервиса... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Амориа
Отзывы о компании «Амориа» Всего: 69
09.07.18 21:34
Яковенко Мирослава...,
В клинике Амориа работаю уже несколько лет. В работе прежде всего мне нравится зарплата, платится несколько раз в месяц. Это действительно стабильный заработок. Работаю здесь врачом. Для сотрудников здесь отличные условия, есть все условия для работы. Пациентов много, клиника пользуется большой популярностью.
07.07.18 20:10
Смагина Валентина...,
Довольна своей работой медсестрой в мед центре Амориа. Работа хоть и сложная, но мне нравится. Всегда общение с интересными людьми, коллектив хороший, дружный. Зарплата во время, платят хорошо за каждый выход. В целом, все очень даже ничего. Есть большие перспективы на будущее. Для врачей здесь вообще все дороги открыты.
04.07.18 22:18
Ильясова Екатерина...,
В медицинском центре Амориа работаю админитратором. Это довольно таки престижная и перспективная должность. у меня хорошая достойная зарплата, но эти деньги я действительно заабатываю, так как работы хватает. У нас прекрасный коллектив, хорошая управляющая, благодаря которой в коллективе хорошо налажена работа.
28.06.18 18:33
Светлана мороз светлана...,
Очень радует работа в клинике Амориа. Очень много зависит от коллектива, у нас все работают слаженно, хорошая управляющая. Зарплату выплачивают по несколько раз в месяц, так как за месяц собирается довольно таки приличная сумма. Трудоустройство официальное, есть хорошие перспективы в дальнейшем.
не увидела
26.06.18 21:58
Инна Сухина Инна Сухина,
После окончания медицинского колледжа работала медсестрой в одной клинике. Вот уже пол года работаю в клинике Амориа. Здесь мне нравится намного больше, здесь и график стабильный, и зарплата белая, тем более, что платят сотрудникам действительно достойно. Зарплата без задержек. Пока я всем очень довольна.
22.06.18 18:01
Екатерина Анатолиевна...,
Два года уже как работаю медсестрой в клинике Амориа. Здесь для сотрудников созданы все условия. Все кабинеты оснащены новым оборудованием. Зарплату тоже выплачивают без задержек. Медсестры получают за каждый выход, в месяц выходит около 70 000 рублей, плюс премии за переработку. Поэтому, если стараться, можно отлично заработать.
20.06.18 22:00
Владислава Уманская...,
Длительное время работаю в медицинском центре Амориа. Работа мне нравится, так как сдесь стабильный график работы, за переработку внеурочно можно выйти на хорошие премии. Да и в целом, зарплата довольно таки не плохая. Здесь хорошо заабатывают и вачи, и медсестры. Главное желание работать.
19.06.18 12:05
Ксюша Бодян Ксения Бодян,
Работаю уже несколько лет в клинике Амориа. Мне здесь очень нравится. Здесь начальств прежде всего думает о своих сотрудниках, дает им шикарную возможность повысить квалификацию за границей, есть возможность продвижения по карьерной лестнице, да и по зарплате не обижают. Я довольна этой работой.
16.06.18 17:58
Ангелина Сидора Ангелина...,
Работаю в клинике Амориа медсестрой. Хочу вам сказать, что медсестры здесь очень даже хорошо живут. График работы стабильный, зарплата действитльно достойная. За переработку лишних часов вообще начисляют премии. Но, как говорится, если хочешь работать, то и получать будешь хорошо.
14.06.18 23:11
Антонина Парубий...,
Работаю в клинике Амориа чуть меньше двух лет. Больше всего мне нравится наша управляющая, хорошая и приятная женщина. Всегда поддержит, бывает и накричит, но только по делу. Зарплатой здесь тоже не обижают. Все платят вовремя, еще и премиями радуют. Хорошая работа, хожу сюда с удовольствием.