Hilding Anders (Хилдинг Андерс)
Другие названия: ООО Хилдинг Андерс Рус
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: hilding-anders.ru
Телефоны: 8 (800) 220-30-00
Регионы работы: Москва, в Московской области
Продажа кроватей, матрасов, подушек, одеял.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Hilding Anders (Хилдинг Андерс)
Отзывы о компании «Hilding Anders (Хилдинг Андерс)» Всего: 4
09.08.21 09:41
Артём Ромянц
Можно весь день ничего не делать
Обман людей, рисуют на ценниках что им придёт в голову и рисуют скидку 50% и когда люди приходят и говорят об этом часто приходится краснеть и объяснять что это не продавцы делают а указ руководства. Вообщем...»
10.07.18 12:14
Михаил
Всем привет, недавно, с месяц назад ходил на собеседование на вакансию менеджера по продажам, ну или консультанта как кому удобно) В целом понравилось как все рассказали, объяснили про обязанности и познакомили с коллективом.
Не устроился, так как знакомые позвали к себе работать, но если бы не это, то работал бы в Хилдинге)
17.01.18 23:52
Аноним
Адекватная мотивация стажеров
Не компания, а проходной двор. Это небольшое ООО в группе компаний Аскона. Бренд Хилдинг с Асконой рядом не стоял. В бренд Асконы вложено много сил времени и денег и отдача соответствующая, а руководство Хилдинга наоткрывало торговых точек, которые денег не приносят и внезапно оказалось, что казна пуста...Я в Асконе отработала 3 года и в Хилдинге год. И там и там бардак и потребительское отношение к персоналу,...»
07.11.17 08:24
Виктория VikiOne
Нету, нету и ещё раз нету!!!!!!!
Хотите почувствовать себя рабом в полной мере? Тогда Вам в HILDING ANDERS (Хилдинг Андерс).
Не думала что придётся сюда написать, но видимо это нужно сделать для людей которые захотят работать в этой организации. Начну по порядку:
1. Персонала в этой компании катастрофически не хватает, поэтому вам тут будут безумно рады, и будут взахлёб рассказывать о вашем светлом будущем в этой компании.
2.Работать вы будете по 12 часов, но точно не 8 ( опять же потому, что катастрофически не хватает персонала)
3....»