ювелирный салон Ангел
Другие названия: ООО «ЕСК»
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Регион работы: Санкт-Петербург
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Регион работы: Санкт-Петербург
Ювелирный магазин
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ювелирный салон Ангел
Отзывы о компании «ювелирный салон Ангел» Всего: 4
29.05.18 13:57
Комфортные рабочие условия, большое пространство, красивые изделия.
Здравствуйте.
Работала несколько месяцев в фирме, за последний месяц работы деньги не выплатили. На интересующие меня важные вопросы по работе конкретных ответов не было, находилась в неведении и заблуждении. Задержки выплат. Прессинг и давление со стороны начальства.
29.05.18 13:56
Комфортные рабочие условия, большое пространство, красивые изделия. Работа в радость
29.05.18 13:52
комфортные рабочие условия
07.11.17 14:15
Елена,
Ужас
В сентябре устраивалась «Ювелирный салон Ангел», Магазин шикарный, потрясающая счастливая семья, очень вежливые и интеллигентные люди, впечатление незабываемое были , наконец думаю нашла работу хорошую !
Зарплата 22500 на испытательном сроке плюс 3% от продаж , после 25500 плюс 3%.
Через не которое время начались проблемы , первую зарплату я получила задержкой , так же ,как и все последующие , % не выплачен ,...»