Отзыв о работодателе «ювелирный салон Ангел» Добавлен: 07.11.17 14:15
Другие названия: ООО «ЕСК»
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: Продавец
Дата начала работы: Сентябрь 2017 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2017 г.
Финальная зарплата: $25500
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Ужас
В сентябре устраивалась «Ювелирный салон Ангел», Магазин шикарный, потрясающая счастливая семья, очень вежливые и интеллигентные люди, впечатление незабываемое были , наконец думаю нашла работу хорошую !
Зарплата 22500 на испытательном сроке плюс 3% от продаж , после 25500 плюс 3%.
Через не которое время начались проблемы , первую зарплату я получила задержкой , так же ,как и все последующие , % не выплачен , стажировку не оплатили , объясняя это тем , что проблема в банке и зарплату они перечисли , звоню в банк ,не каких перечислений не поступало , а зарплата приходила от частного лица Когутовская Елена Владимировна !
В салоне очень дорогие изделия от 30 тыс до 2000000 миллионов !
Салон страховки не имеет , если придут грабить понесёшь матерьяльную отвественность ты !
Кнопка охраны ,которая на тебя глючит , срабатывает на день по 5 раз !В магазине все держится на честном слове !
Захожу на сайт « ЮВЕЛИР НЕТ» узнаю , что они не выплачивают поставщикам деньги !
Хочу обратиться всем девушкам ,если вам будут предлагать работать не в коем случае НЕ ВЕРТИ этим людям .
Магазин находиться Лахтенский проспект !
Все что написано ,в этом отзыве , не правда, кроме того ,что магазин и правда шикарный, потрясающая счастливая семья, очень вежливые и интеллигентные люди!
А написала я его со злости и недопонимания !
Если была бы такая возможность удалить ,я бы его удалила !